Вассо Вивид
Гость
|
Прот,
ты мальчонка у нас военный, тебе серьёзный вопрос. Вот как бы сирена не выла, как бы не стреляло громыхало, вот не могу проснуться. Полностью. Максимум на что способна, одеяло на голову натянуть. И всё. Дрыхну дальше. Хоть крыша на голову. Как там у вас военных вскакивать по сирене удаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мааткаре, клешнелапой комрадке салют! С Днюхой! Приходи в тему. И Протика серьёзно не воспринимай. Он редко мнение реальное высказывает. Но это не значит, что врёт. Просто гранями играется. Но это лишь мазки на картине. А не сама она. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот,
На даче я по куриному режиму. Свет выключили и я баиньки. В городе бродить могу долго... Правда количество сна уменьшается. До обеда спать не умею. Так что жаворонок и сова условно всё.
А тебе, грубияну серийному, "Мааткарочка, нежная сладная креветочка... С Днюхой.. . И да минует тебя чаша горячая с укропом и лавровым листом".Вот учить вас всему надо... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Болван, не сонливость. А глубокий сон. Ощущение, что я на дне Марсианской впадины. Мне долго выбираться на поверхность приходится, если резко будить. |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
это доказывает тока лишь то, что он не выдумал фантазии, а просто стырил чужой опыт Собстно, он и сам признался, что плагиатор: где-то в 11 или в 10 книге есть сюжет, где герой признаётся своей приёмной матери, смертельно заболевшей, что всё написанное и сделавшее его знаменитым и богатым, "стырено". А в Америке авторское право имеет большой вес - в отличие, скажем, от того же Ауробиндо, который никогда не считал свои многочисленные идеи собственностью, ведь всё от божественного. Кстати, Никола Тесла утверждал аналогичное - всё придумано Богом, а целеустремлённый человек только "скачивает" и реализует. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Марианской... Телефон на Марс, сцуко, отправил.
Пойду соседей навещу, они, вроде Дубовое проскочили без происшествий. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я стала по форумам искать опровержение некоторым моментам - и таким образом встретила на "Осознании" указание на книгу "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания". Когда я её стала читать, то чётко увидела что это один из источников фантазий Кастанеды. Особенно круто он использовал книгу "Мирра-оккультистка" - там она рассказывает ученикам ашрама, как под руководством учителя проходила то, что Кастанеда потом обозначил как "врата сновидений". Мирра проходила аж 12 "врат". Позднее Кастанеда с неё придумал образ женщины-нагваля. Конечно, не только с Ауробиндо и Матери брал образы Кастанеда - много у него и из буддизма идей это доказывает тока лишь то, что он не выдумал фантазии, а просто стырил чужой опыт Одно дело нафантазировал другое стырил ================ и вот слушать потом эти вопли его начитавшихся что мол практики Кастанеды работают... да работают и работали ------------------------ Но Кастанеда передает ее ( стыренное учение ) и с вой опыт, значит свое узкое истолкование ( свое понимание практик ( полученные из личного опыта и понимания а это же искажение первоисточника потому что не пишет что дальше с этим опытом делать... н дошел он до чего-то потом еще попрактиковал еще дописал несколько книжек потом еще позанимался и еще книжек добавил и хоп умер а его ученики так и вертятся на остановке ЕГО пути не догадываясь что можно идти дальше , глубже , выше, ширше... |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
ЁПТА А не печально ли это?) печаль печаль тональ отъехала в нагваль |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
ОН - джентельмен, С двумя нулями к нему подруга подошла Летела космосом - полями, но милапрес ЕГО нашла! О, покоритель! Я согласна, уже и трусики сняла, Я вас - нашла! Одеть обратно? Или я вас не поняла? Прот кажица она возбудилась готовьсь  |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
не волнуйся Тугодум как ни заволноваться, коль заметила шо Тугодум и Токтогул на букву Т прозорливая.. накрозь все видишь |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
не Крок......такое не выдумать. оно все оченнь связное и надо сказать что и у меня получался фокус нахождения рук во сне. ты спутал с телегу с лошадью если наяву ты думал и хотел, то во сне увидел вон милапресина тонкие тела почуйяла наяву аж и алголу настрочила... свершилось!  а моцарела отъехал к неорганам у тибя тож самое по сути |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
тональ отъехала в нагваль Тональ закатился за Нагваль. Цитата: milapres00 от Сегодня в 00:35:09 ОН - джентельмен, С двумя нулями к нему подруга подошла Летела космосом - полями, но милапрес ЕГО нашла! О, покоритель! Я согласна, уже и трусики сняла, Я вас - нашла! Одеть обратно? Или я вас не поняла?
Прот кажица она возбудилась готовьсь https://youtube.com/v/sogjyQqZOU0 |
|
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Кастанеда передает ее ( стыренное учение ) и свой опыт, значит свое узкое истолкование ( свое понимание практик ( полученные из личного опыта и понимания
а это же искажение первоисточника
потому что не пишет что дальше с этим опытом делать...
н дошел он до чего-то потом еще попрактиковал еще дописал несколько книжек потом еще позанимался и еще книжек добавил
и хоп умер Во-первых, умер он от болезней (сах. диабет, онкология), то есть не "хоп" Во-вторых, в герои своих фантазий он взял реально существующий народ Яки - а они не практиковали того, что он про них написал, и рассказали об этом тем, кто следил за разбогатевшим уже после первой книги Кастанедой. В-третьих, Кастанеда писал о шаманах (магах), а инфу брал либо в философии буддизма, либо в мистицизме интегральной йоги - получился винегрет, рассчитанный на дилетантов - чисто коммерческий продукт. А также читай высказывание Ошо о том, что написанное Кастанедой не тянет более чем на духовную фантазию. |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
седня? откель знаешь? я думал тока Корнак тут вуайерист вчерась вроде я ж ейный тайный паклоник  |
|
|
|
|
|
|
|