Вань, а для тебя бог где?
ммммммммммм..........
кххххххххххх...........
бог не личностен.
я учил пару леьт назад Гулю что такое бог.
он не это.
то есть все то что ты о нем представляешь-он не то.
все тупорылые молитвы, поклонения, раскаяния, исповедования........он куй ложил на людей, на человека и на его способ взаимодействия с ним.
Я уже вещал на ариоме, повторю и для этого форума......
представь жидкость с неизвестной плотностью.........кинь в нее вещество,
что то впрлывет, что т потонет, что то будет посредине, что то будет в ином месте чем посередине.
Так вот......бог-это определенная плотность вибрации.
Если ты ею не обладаешь.....то есть ты имеешь отличную от бога плотность-....вы не встретитесь на одном уровне этой жидкости никогда.......он будет в другой плоскости чем ты.
и ему похуй как ты будешь себя улучшать чтоб ваша плотность была одинаковой.
он хрен ложил на любого человека.
тот кто не с ним-тот хуже его.
а тот кто хуже нго-тот подлежит утилизации.
и бога невозможно шантажировать типа я тебе молитву в твое имя-а ты мне взамен-просветление.
ты просто мусор в его понимании.
он даст ровно стока-склока ты заслужила....то есть каков твой уровень.
он не будет тебе помогать трансформироваться.
нет смысла ему тратица на то, в чем нет гарантии что ты способна подняца.
он работает тока с теми, кто имеет одтинаковую с ним плотность.
не смогла-в утилизацию.
переборщила-в утилизацию.
как ты не можешь трапезничать с принцем саудовской аравии потому что вы не совместимы и умственно и интеллектуально и генетически-так ты не можешь приблизица к богу.
НИКОГДА.
не сможешь.
Это реал как он есть-иначе все давно и по их желанию были бы просветлены.
Но нет.
Болвану сапе и ему подобным это не грозит в ближайшие тысячу кальп.
И тем не менее...........каждый может взойти на уровень бога.
Вернее не каждый.
А тока тот, у кого подходящая прарабдха карма, карма прошлых жизней.
Тогда и убийца. и насильник..и педофил.......и живодер и садист станут лучше чем любой тот, кто всю эту жизнь практикует йогу и подвергает себя аскезам.
Аскетист- дурачок не получит ничего, а бог придет в гости к насильнику и убийце и сделет его просветленным.
Все потому-что все предыдущие жизни настоящий убийца стремился и постился и аскетировал заработав большой уровень заслуг.
Эта жизнь. как всего лишь одна жизнь-имеет ноль влияний на возможность чтоб боженька пришел и дал тебе статус святого, ибо ты мог все прошлые миллионы жизней быть балбесом.
А балбес в этой жизни, потому и балбес, что ему для полного опыта и просветления не хватало опыта быть алкоголиком например, и он, став им- станет святым, а вы все-так и останетесь говном.