Хозяин
|
Пытаешься давать советы) Слово "пытаешься", это не про Хозяина, Мосюшк. Тихо сижу, ничего не делаю, и трава растёт сама по себе. (с) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
рынок аренды Москвы
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
еще порадуемся с сапой за Россию. Крупнейший покупатель СПГ-ФРАНЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
доклад о состоянии дел в России за последние сутки закончил)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
еще порадуемся с сапой за Россию. Крупнейший покупатель СПГ-ФРАНЦИЯ Дорогим россиянам радоваться НЕЧЕМУ. Российский СПГ возвращается к своим хозяевам. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Здравствуйте). Под Изабеллой с точкой пишу не я. Я никогда тут не зарегиструрусь. Может кому то понрвился мой ник? И он его зарегистрировал на себя. Я не против, пусть пользуется.
Крок никогда мне не хамил, и я прекрасно знаю, что регистрацией тут занимаетсяПипа, а не Крок. И чтобы не было сомнений, что это сообщение пишу я, отвечаю, что не переваривала я на Ариоме того, кто считал себя не телом. Думаю ник озвучивать не нужно. Всего доброго. Я на отдыхе.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Если раздобыл пару океанов праны Раздобыть нереально...если "выдадут", то и дыхнуть не в той тональности не дадут. Просто делай, что "скажут"... Всё просто. Трудно, конечно. Но механизм сам простой. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Луч, О, Лучик зашла ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если раздобыл пару океанов праны, а теперь она бесится, все рушит. Что с ней делать...Выкинуть и не получается тоже, сила привязки почти абсолют... жрать медленно и дорого... Пост провакационный , в том плане что много противоречий в описании своего состояния от слова к слову.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну вот, невооружённым глазом мы видим маркетолога с его рекламой.. «Прану» ему подавай.. Ваще ржака. )) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Рэ,
Я по хатхе...тут могу что-то сказать. И то не про мальчиков. Вес...56-58 при 178(!). И для меня это идеально. Вот даже, гулявшая вчера с пудельком подстриженным, тетушка на улице сказала. Хотя плюс двадцать по-медицински...но это жирный трэш. Но ем я...все, теоретически. Ограничений нет. А по факту - очень сильно немного. Метаболизм плавающий. Организм держит вес, какой считает нормальным.
Так что тут каждый себе агроном. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вопрос то дурацкий ( Когда бы ты хотя бы раз в жизни пережил своё дыхание — т.е. буквально прану — для тебя вопрос не был бы дурацким. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он был бы вопросом твоей жизни и смерти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что тут каждый себе агроном. При 178 ты можешь весить 48. Тогда тебя возьмут на подиум. Но я с ними, и с тобой не согласный: я считаю что красивая женщина — это женщина с милым слоем жирка на 6 мм. Ммм.. Даже на 16 мм. Тогда в постели она меня не зарежет своими костями. И я смогу погрузиться в наслаждение её природной мягкостью и теплотой. |
|
|
|
|
|
|
|