Мааткара
|
Цитата: Луч от Сегодня в 15:45:58 Меня нет на форуме.
Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? вот такой |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Лучик-не боись. я вижу что все последние посты под "Луч" не твои, а проделки местячковой бабищи))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
..я впервые наблюдаю Прота...в таком... экстазе Это связано исключительно только с твоим появлением. Зацепила ты его, Склеропатра. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я постоянно здесь. После твоих постоянных уходов? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я постоянно здесь. После твоих постоянных уходов? Ты о чём? Я сама решаю, когда уходить. Я могу вернуться в любой момент, что тут такого? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я писал о завтраке На часики глянь, додик. До тебя с одного раза не доходит. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кто еще сомневаеца что клон Он это Нила? тока она была любительница акцентировать выделением ключевые слова в своем ответе. эти пробелы в её траблах мы видим и тута.
|
|
|
|
0н
Гость
|
что тут такого? То, что уже было сказано: твоим словам верить нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
что тут такого? То, что уже было сказано: твоим словам верить нельзя. Не нужно переигрывать мои слова себе в угоду. У меня нет привычки лгать. Не пробуй выставлять меня в чёрном свете. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не нужно переигрывать мои слова себе в угоду.
У меня нет привычки лгать. Не пробуй выставлять меня в чёрном свете. В угоду себе ты сама переигрываешь свои слова: то так повернёшь, то сяк вывернешь. Считать это ложью или нет, решать уже мне, а не тебе. Проще вообще тогда ничего не обещать, что уходишь, раз уйти не можешь, выставляя себя в неприглядном свете. Просто констатация факта. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Не нужно переигрывать мои слова себе в угоду.
У меня нет привычки лгать. Не пробуй выставлять меня в чёрном свете. В угоду себе ты сама переигрываешь свои слова: то так повернёшь, то сяк вывернешь. Считать это ложью или нет, решать уже мне, а не тебе. Проще вообще тогда ничего не обещать, что уходишь, раз уйти не можешь, выставляя себя в неприглядном свете. Просто констатация факта. Это не я делаю, а ты. Ты очень невнимательна. В самом деле возраст сказывается? И мне до лампочки, что ты там будешь считать. К тому же я ничего не обещаю. Ты сама не даёшь мне уйти. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
с такими пидерастическими картинками в сознании Не выкладывай их - и не будет таких картинок, клоновод. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Надо срочно им бабулю нашук сосватать. Нашук, это твоя Натаха, что ль? Предложи ей себя. Вместе вы сила, как два дебила. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
путает завтрак с ужином. старушка... царь завтракает)))) что не понятно? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ты сама не даёшь мне уйти. Тогда уж сам, для точности. Ты ко мне питаешь чувства, что ли? Вон на оленя обрати внимание, он сегодня в экстазе. Даже про ужин забыл, который у него завтрак. |
|
|
|
|
|
|
|