0н
Гость
|
а так то да....как я вообще могла....такое... Всё-таки ты призналась. Ты сразу выросла в цене у оленя, отвечаю. Ему как слабаку одному не справиться. А тут ты со своими клонами. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я миллион раз сказала, что ухожу. Миллион для тебя маловато. Замахнись на миллиард, не мелочись. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
0н, завидуй молча))) хи-хи..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Ему как слабаку одному не справиться. А тут ты со своими клонами. А что, рак матки это клон маткиКАКИ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Миллион старушка...надеемся это твой последний бой сегодня по клоном Он. дальше просто неумно писать из пож этого клона. слишком много сказано тобою фразеологизмов, которыми, кроме Нилы никто и никогда не пользовался. Ждем тебя с нетерпением под новым клоном) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и прекрати писать под светлым именем Луч. тоже как то не клеится у тебя смоделировать её стиль. да ты вся какая то недоделанная)
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила..какая же ты неуклюжая)))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А что, рак матки это клон маткиКАКИ? Определённо. Поэтому она и такая злая. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ждем тебя с нетерпением под новым клоном) да-да))) Удиви уже ..нас! Сможешь? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
прекрати писать под светлым именем Луч. Все претензии к макаке. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила тебе пора заняца своим наконец то делом. поехать в Африку))))))) да-да-именно туда))) ты будешь там клёвая училка у детёнышей канибалов))))))))))))))) расскажешь им про наших пацанов из 90-х))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
у детёнышей канибалов))))))))))))))) расскажешь им про наших пацанов из 90-х))) Всякое приходилось читать на форумах, но такие радостные фантазии о каннибализме только у тебя. А ты точно йог? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила-ты уже 2 раза приходила сюда под клонами да уж и Он и сильной нелюбовью ко мне))))))))) меняй имидж)))))) приходи с лаской ко мне))))))) но тока не сексуальной)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у детёнышей канибалов))))))))))))))) расскажешь им про наших пацанов из 90-х)))
Всякое приходилось читать на форумах, но такие радостные фантазии о каннибализме только у тебя. А ты точно йог? а зачем ты отвечаешь на этот пост если ты не Нила? я ж его адресовал Ниле а не Ону))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот-мы знаем, ты на задании со своими парнями. сегодня у вас тяжелый день. ждём вас живыми. и с пустым боекомплектом. оставьте там все до последней пули. паста Гоя есть. замша есть. всё в избытке. заново отшлифуете свои новые пули.
|
|
|
|
|
|
|
|