Вассо Вивид
Гость
|
Да, только они. И их темка рассказать мне обо мне, какая я мерзавка. Ну чего, покрутим на кукане?
Нила выдыхается уже. Я у компа пока не буду для серьёзных тем.
Но пожрать этих двоих можно. Напитаем кровью жертвенных животных и выпьем в пустыню. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ты прифронтовой город называешь Тьмутараканью? Периферия есть периферия и глубинка. Фронт здесь не при чём. Гугли, если своих москов тебе не хватает. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
зато с тобой очень шикардос а не разговор сплошь про педерастию))))))))))) Ты получаешь то, что просишь. Я же знаю, что тебе нравится, педик. Шикардос - значит, шикардос. Твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я ж отвечал Про рога твои ответь, бестолочь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это бабий сленг. Гугли, чепушило. А свою шизу засунь себе в твой задний шикардос. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, жду истории про то, что я голодаю, толстая, старая алкоголичка, брошенная в Тьмутаракани... В предвкушении... Сто раз слышала, но я просто звездой рок-н-ролла себя чувствую. Приятно, черт возьми, армию хейтеров иметь.
Прот, что астрология говорит об этом? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А я всеядна. Мне пофиг, какую энергию в воронку закручивать. Поэтому не 3,14зди про Дхарму, ебанашка. Прям все преследуют такую раскрасавицу и умняшку-няшку. Бедняжке прохода не дают. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
перечисли нам свои сбыточные))) А ключи от квартиры , где деньги лежат, тебе не дать? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
тебе сподручней гуглить))))))) А тебе тупить. Что лучше, по чесноку? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А всё ваши гадости в сторону людей, которые тут огребают, пока вы жрете и срете в сети... Я от вас ни слова доброго в адрес моего города не слышала. Ни одного.
Всё ваши интересы - мои калоши, помидоры, любовники. И это всё. А... Тьмутарань ещё. Белгород назвать Тьмутараканью. Ну не скотина ли?
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Напитаем кровью жертвенных животных и выпьем Ты каннибалка, а я никогда не вру. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Башкой о стену старую курву. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
по чесноку? ЗДРАВСТВУЙ НИЛА))))))))) Чеснок-это твой коронные сленг)))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я просто звездой рок-н-ролла себя чувствую Чувствовать - одно, а быть - другое. Но можешь и помечтать. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот, видишь, работает астрология... Как заек плющит. |
|
|