Вассо Вивид
Гость
|
Я Сурья. Я лидер. Лидеров не насилуют бомжи в подворотнях.
Для меня урок - помойку не вымыть. Я никогда не возвращаюсь. Если рву отношения - это навсегда.
То, что я сегодня прочла - это не оправдать, не понять просто невозможно. Это не дно даже. Это пишут просто маньяки и психопаты. С ними на одной территории не буду. Это не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я просила тебя не вмешиваться. Они сексуально больны. А ты их стимулировал меня насиловать. Я плохо отношусь к таким вещам. Протя, продолжай стимулировать Нилу. Только ты способен на такой подвиг. Пусть поскачет ещё. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ты ...победитель, а поиздеваца?)))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а поиздеваца?)))))) если они перегнут с риторикой это их ответственность. а Брахман очень изобретателен. он вернет им всё до последнего кондрата) вернет так виртуозно что они точно будут знать за что получили этот подарок. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Так что пусть бабка креативит, Прот. Пусть эксперимент будет .
Хотя. . Она целый форум накреативила. Они никому не интересна... Даже убить. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"Я и Отец - одно"... "Я есть То"... Продолжишь? Когда станешь "То", тогда можно будет и поговорить. А пока-что ложь, пиздёж и бытовуха в матрице с войнушками и междусобойными разборками. Ну и где этот ваш ёбаный "любящий Всевышний", о котором тут бесконечная трескотня наперебой? Это же двуличие. Достаточно почитать пьяные бредни Филипоши или Вассухи, чтобы это увидеть, что их "Всевышний" - шизофреник. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Даже убить. Люди паскуды. Вывод. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
бабка целый форум накреативила. Вассо, у нее два форума. Первый она открыта когда её ушли с ариома посетителей было мало. она его закрыта. и вот открыла второй и сразу всех предупредила, что она его никогда не закроет))))) но это она погорячилась) это она на радостях сказала, когда там маленько я разогнал её болото и в один из дней был зафиксирован рекорд посещаемости в 84 вроде человека я там потусовался с месяц вроде, но меня не устроили условия модерации и обидчивость бабены, и я ушел с него. сапа поступил тоже норм и тоже ушел щас там голяк и щас бы она не сказала что его не закроет. тока закрытие спасет мир от её экскрементных фимиамов)))) ------ ------ блин....да что я тебе пишу то....ты же там тоже гостем была и мы перебросились парой постов)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
"Всевышний" - шизофреник. Ясно. Ты пока застрял на уровне эгоцентризма и эгоизма. Тебе ещё рано "через теории к звёздам". Может, ещё и успеешь дозреть. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ясно. Ты пока застрял на уровне эгоцентризма и эгоизма. Тебе ещё рано "через теории к звёздам". Может, ещё и успеешь дозреть "Рано" или "поздно" - это бесполезный мозгодроч ниочём. В Реальности есть только одно время - СЕЙЧАС. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В Реальности есть только одно время - СЕЙЧАС. Оно тоже не твоё, не ты его Хозяин. Нет у человека ничего своего. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ладно, Прот... Компромисс. 3месяца... Оставить их тут, ну помнишь, козла в он и она оставили... И посмотрим, что бабка с Рублёвки создаст. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Оно тоже не твоё, не ты его Хозяин. Нет у человека ничего своего. Нупочему же? Если говорить о человеке, то у его дохуя чего своего: дом, машина, эго, чсв, тушка, собачка, даже муж/жена и дети тоже свои собственные. На свете придумано более трёхсот "религий", и в кажной свой собственный идол для поклонения. Да и время не хуй, сутками стоять может. На уровне обособленного эго всё относительно, потому и говорю, что нехера говорить про "любящего Всевышнего" всуе, об чём только по книжкам знаешь, ибо в бытовухе ты оцифрованный матричный робот, или, как там у Гурджиева - машина. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
нехера говорить про "любящего Всевышнего" во-во я устал этим баранам уже говорить что богу нас рать на любого отдельно взятого человека |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Нупочему же? Если говорить о человеке, то у его дохуя чего своего: дом, машина, эго, чсв, тушка, собачка, даже муж/жена и дети тоже свои собственные. На свете придумано более трёхсот "религий", и в кажной свой собственный идол для поклонения. Это всё отождествления, присущие внешнему, а не внутреннему "Я". Если я сказал, что ты ещё не дозрел, значит так оно и есть. Я же Мастер (с твоих слов). С Мастером не спорят, потому что сенсей всегда впереди. Не спорь, а лучше помедитируй. Когда когнитивный диссонанс по поводу наличия зла в этом мире уравновесится Пониманием происходящего, когда привязанности и ко всему этому у тебя исчезнут при сохранении в себе человечеости, тогда это будет означать, что ты дошёл и вышел из сансары дуальности и иллюзорности этого мира. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|