Госпожа Таро
Гость
|
ерунда я могу щас гостем зайти под твоим ником прописав его как у тебя прописано Записан зайди |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
под гостем Он пишет Нила. Как ЕГ правильно заметил -ноль и н =0н, а вот с буквой -Он, могут еще прокатывать "е" русская и "е" английская, "а" ...и т д |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а вот я -Он зашел под твоим акка и у меня все получаеца чудеса ты с впн пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Гость
|
ну-ну баранки гну. это о5 я-Он) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
баранки гну. это о5 я-Он) почему у тебя получается, а у меня нет? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
баранки гну. это о5 я-Он) заменил букву русскую на латинскую..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Госпожа Таро Евгений Геннадьевич
надеюсь я вам продемонстрировал. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро Евгений Геннадьевич
надеюсь я вам продемонстрировал. да, вполне только не объяснил, как ты это сделал почему у меня не получается? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
провал системы... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
заменил букву русскую на латинскую..? нет не менял скопируй ник гостя из под которого я написал под твоим именем и проверь скопированное свое имя на русскость и английскость букв |
|
|
|
|
|
|
Он
|
почему у меня не получается? ты торопишься или что то намудрил с емайлом |
|
|
|
|
|
|
Он
|
провал системы... общаца надо тока с верифицированными. тогда и Нилу перевоспитаем писать со своего акка |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ладно, проехали ясно, что можно копировать ники и постояльцев, не говоря уж гостей. Я не собираюсь этого делать, мне ни к чему Меня прикалывает, под Вассо Нила была утром или она сама? По моим ощущениям, сейчас Вассо, а в обед Нила, первый утренний пост тоже Вассо.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
общаца надо тока с верифицированными. так и делаю... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
общаца надо тока с верифицированными. Ты ж вчера общался с Милая утром, сегодня со мной общаешься. С Нилой всю дорогу препираешься. |
|
|
|
|
|
|
|