MaatKara
Гость
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? ты неправильно понял.....бабка Нила никогда бы не пропустила Корнака и др...на свой форум.....да и не программист она ни разу....она ноль в сайтах....Тот форум не её.. |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ак же я?.....ты забыл, что мы на Ариоме поженились... и у нас была брачная ночь? ты то разве можешь дать мне столько- сколько я хочу? Вот и НеоНила не выдержала марафона и сошла с дистанции. Теперь я беру только выносливых. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну и ладно хотя я и опять ничего не поняла ( из того что мне не интересно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь что, Сап, я постоянно нахожусь в коллективе, безвылазно, то с одними, то с другими, люди перед глазами проходят нескончаемой вереницей. Настолько нескончаемой, что я уже просто перестал проявлять общепринятую "вежливость": знакомиться, интересоваться откуда родом, кто брат, сват и подобным. Мне совершенно насрать сейчас чем человек дышит и дышит ли вообще. У всех свои тараканы, все неизбежно с разнообразными психологическими отклонениями, идиотскими заморочками и разнообразными "синдромами". Я уже забыл то время, когда мог позволить себе уединиться на какое-то время на какой-нибудь горе в пространстве. Поэтому уединяюсь чисто в себе и Боге. По началу меня раздражали все эти люди, затем я принял неизбежное и перестал реагировать негативно, стал проявлять терпимость и терпение, раз такова моя жизнь здесь и сейчас. Не понимание и сочувствие, хотя все их реакции читаются "на раз" — терпение к этим земным существам. Это не означает что когда они сильно нарушают Баланс я подставляю другую щеку, ни. В воспитательных целях я бью не раздумывая. Я терплю когда вижу что человек действует согласно своей таковости. Ну, вот он такой и жизнь у него такая, какие могут быть у меня к нему личные претензии. Личные претензии можно высказать раз и два, но стараться всех переделать под своё видение жизни просто не реально и незачем.
|
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
затем чтобы выяснить отношения и определить для себя ее уровень |
|
|
|
|
|
|
МатьКара
Гость
|
Роза карта силы в положении прямом
опровергать не буду скорее соглашусь -------------- но сама я Розу категарически не уважаю ни за одно качество в том числе за силу, которая у нее возможно прямая Роза сильнее тебя, ты ей завидуешь и соревнуешься все время, но тебе до нее не доползти раком и на кривой козе не подъехать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
чего я потеряла то
с Акисавой мы на связи с улетной тоже
дорогой Евгений Геннадьевич доступен для общения
изучение языков могу конспектировать здесь и хранить в ворде, облаке мейла... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Роза карта силы в положении прямом
опровергать не буду скорее соглашусь -------------- но сама я Розу категарически не уважаю ни за одно качество в том числе за силу, которая у нее возможно прямая Роза сильнее тебя, ты ей завидуешь и соревнуешься все время, но тебе до нее не доползти раком и на кривой козе не подъехать вот и радуйся раз есть повод |
|
|
|
|
|
|
kот
|
затем чтобы выяснить отношения
и определить для себя ее уровень Видишь, Сап, а у Гули есть потребность выяснять отношения и определять некий уровень.. У всех по разному, Сап. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
затем чтобы выяснить отношения неблагодарное это занятие. коим занимаются только духом низкие сущности. |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
с Акисавой мы на связи Как там Сава, шевелится ещё? |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
затем чтобы выяснить отношения ну выяснила? теперь пиши свои измышлизмы только на пне.....если перепутала бабку и админа.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
и определить для себя ее уровень не легко определять уровни тех, кто следуют от света в противоположную сторону... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|