Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
лишь бы ты не бегал за мной, как за Розой бегал Ыыы.. Хуиная твоя рожа.. За Розой весь ариом "бегал" в её собачьем крохотном мозжечке. Если бы ты сюдой не припёрлось вместе с вонючей Розой, кто бы вас тут помнил... вот это неубедительное и смешное от бессилия и поросячье визжание побежденного тарой сапы)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пораскинь воображалкой, какая карта у нее? ничо я раскидывать не буду ибо в таро ни бум бум |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
лучше парой их вскрой как союз джокера с нею |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ладно, уговорили, розохрюшекозел... Будешь бамбук. Ник серый, с серой глупостью... Ни о чем. Хоть бамбук, хоть хренук... Пофиг. Только без простыней и картинок. Ссылки для фанатов. Шлюшки уже наизготовке сидят... Ждут откровений. Жизнь их перевёрнут откровения розохрюшекозлобамбука. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
лучше парой их вскрой как союз джокера с нею
Про Джокера не думал еще. Я могу пока только по отдельности на каждого. Кстати, Карузо - Иерофант, прямая карта Тюлька - Император, перевернутая. По-моему, ей подходит и прямая и перевернутая, Император - это ее карта, я так и думал. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ладно, уговорили, розохрюшекозел... Будешь бамбук. Ник серый, с серой глупостью... Ни о чем. Хоть бамбук, хоть хренук... Пофиг. Только без простыней и картинок. Ссылки для фанатов. Шлюшки уже наизготовке сидят... Ждут откровений. Жизнь их перевёрнут откровения розохрюшекозлобамбука.
Успокойся, Нила, я про тебя больше писать не буду Я уже все написал, все сказал, что хотел, про Пятерку булав. Добавить нечего, картина закончена. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Розахрюшекозлобамбук... У тебя личности даже нет... Вещает, дура гадалка. Тебе не заплатят и пинка под жопу отвесят. И карты в жопу затолкают. И будут правы. Тебя просил кто гадать, дебилко? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
дочитал. хоть и с перерывами про нужник) НИла-тебе и ста кальп не хватит нивелировать свои проколы в жизни. но мы ту не судьи. это твои траблы. Евгеша может конечно снчть тебе грехи. но и он не хочет связываца ибо даже его ты и не раз обосрала. причем качественно. так шта......вся надежда на Боженьку. но судя по тому что ты не изменила свои алгоритмы обсирать других из под инкогнитовских ников-ты дальше чем кто либо из нас от рая. тут даже я помочь не смогу. ибо не устранена причина твоего падения. ты ежедневно отяжеляешь себе карму. как тебя ваще земля носит))))))))))))))))) но придя смиренной к нам-мы тебя примем. кот с сапой даже водовки тебе нальют. остальные даже дадут тебе сигаретку. мы помним что ты......... как для меня это было ни странно когда я узнал-куришь. это меня больше всего удивило в тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Просмотры... 999 зрителей Какая прелесть, зайки |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
1001
Скачем бодро |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пятерку булав. я забыл-а я кто? надо записать и наконец то как нибудь обмозговать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тюлька - Император, перевернутая. По-моему, ей подходит и прямая и перевернутая, Император - это ее карта, я так и думал. ты ощущаешь сам то от нее тестостерон? ощущаешь мужественность? я то видел её и фото и видео. там очень стройная фифа. давать её фото не буду. распространением инфы о ариомчанах не занимаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Просмотры... 999 зрителей 1002 Гостей смотрят эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
У тебя личности даже нет... Вещает, дура гадалка. Так и должно быть. Чем меньше личности таролога, тем лучше, точнее. Вещает Госпожа Таро. ферштейн? вроде, не сложно понять, я эту мысль уж раз в пятый разжевываю |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Тебя просил кто гадать, дебилко? конечно я же в диалоге . ты зря прыгаешь, тем более под ником Вассо, мне пофик на твои визги, я буду делать то, что считаю нужным |
|
|
|
|
|
|
|