Гуля
|
я на тебя гадала ты тройка булав Гуль, на меня кинь карты. мне интересно и твое мнение. еще скажешь что я исправила |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
я сначала для себя говорю что значение бд по книге читать
------- вот на Отечественного
последняя карта выпала перевернтый дьявол по книге написано одно
но на карте написано - судьба хоть и не пишут так
Для тебя Отечественный - перевернутый Дьявол? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
тем более не ври что Иерофанта ставишь вровень с другими картами выше-выше всех . я не ставлю выше-ниже никакую карту. Это ты ставишь и мне приписываешь |
|
|
|
|
|
|
зритель с жевачкой
Гость
|
сначала карт откроет потом значения из разных источников читает-подбирает Думаю, этот Иван-Дурак даже карты не бросает, просто читает и подбирает подходящую для того или иного персонажа, а потом скринит эту карту и выкладывает на форум. "Это и я так могу!" (с) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Вчера вообще мистика какая-то была. Хотите верьте - хотите нет.
Мне не до конца понятна карта Прота Свершение, она у него, кстати, перевернутая, я это отметил в своем первом посте, кто захочет - найдет. Потом я забыл, что перевернутая, разбирал больше прямое положение. И вот вчера обращаюсь к Госпоже Таро Покажи еще раз карту Ивана Прота Аленя, поскольку обстоятельства изменились, я путал прямое значение с перевернутым.
И какая карта, думаете выпала? Тройка кубков, как у Мааткары я чуть со стула не свалился. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Иерофант учится сам и может учить других, становится лидером и авторитетом Это тот недоделок, который верует в гадания на Таро и в астрологию? Ыы... Ну и для кого даже из ариомовских домашних собачек Тароблудень с Рогоносцем стали "авторитетами"? Что-то в этом питомнике я таковых в упор не вижу. Чертенята, откройте глаза Вию... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Думаю, этот Иван-Дурак даже карты не бросает, просто читает и подбирает подходящую для того или иного персонажа, а потом скринит эту карту и выкладывает на форум. "Это и я так могу!" (с) это косвенное признание совпадения карт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Палишься, тетя таро. ой Нилушка какая ты смишная |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 17:22:38 Цитата: Гуля от Сегодня в 17:15:42 я на тебя гадала ты тройка булав Гуль, на меня кинь карты. мне интересно и твое мнение.
еще скажешь что я исправила Гуль, ничо не понял. Я просил кинуть карты, кьто я по таро в твоей версии. Сделай, а? ну пжлст))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
И какая карта, думаете выпала? Тройка кубков, как у Мааткары я чуть со стула не свалился. прямая или перевернутая?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Госпожа Таро от Сегодня в 17:37:44 Иерофант учится сам и может учить других, становится лидером и авторитетом
Это тот недоделок, который верует в гадания на Таро и в астрологию? Ыы.. боже..как я ржуууу))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
люди пробуют тысячелетиями заменить сознание чем угодно. учениями, гаданиями, книжками, образованием, опытом, практиками и т.д. но все это является игрой ума. выходит, что сознание это нечто другое. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Иерофант учится сам и может учить других, становится лидером и авторитетом Это тот недоделок, который верует в гадания на Таро и в астрологию? Ыы... Ну и для кого даже из ариомовских домашних собачек Тароблудень с Рогоносцем стали "авторитетами"? Что-то в этом питомнике я таковых в упор не вижу. Чертенята, откройте глаза Вию... перевернутому правосудию глаза не открыть даже Вию |
|
|
|
|
|
|
зритель с хот-догом
Гость
|
глаза не открыть даже Вию Крок, перелогинься. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
прямая или перевернутая?) не помню Посмотрел в блокнот я не записал. помню хорошо, что Тройка кубков я свалился со стула и пошел кофе пить ))) |
|
|
|
|
|
|
|