Ин
Гость
|
Ну и зря. Щас рекламу такую красивую показывают, а ты даже не знаешь что тебе столько полезных вещей нужны. первая дхьяна проста. в бодрствовании есть картинка и звук. в сновидении остается только картинка. в без сновидений нет ни картинки - ни звука. всё ! алес капут. полная и окончательная смерть. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
данный формат касается как всех научных деятелей - так и верующих - все они атеисты.и те и другие. для атеиста дальше ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно. Давай, Сап, вздрогнули. За тех, кто в море! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нет того устройства мироздания - какое они себе воображали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в без сновидений нет ни картинки - ни звука. всё ! алес капут. полная и окончательная смерть. Ну, какая же это смерть когда остаётся воспринимающий отсутствие картинки и звука.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ну, какая же это смерть когда остаётся воспринимающий отсутствие картинки и звука.. ты не понял. что такое восприятие. и что природа вообще не знает о твоем существовании. даже твой собственный мозг этого не знает. короче - бухайте за ВМФ )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
чем больше у нас бухариков - тем больше у нас генералов - которых сейчас сажают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
данный формат касается как всех научных деятелей - так и верующих - все они атеисты.и те и другие. для атеиста дальше ничего нет. "Дальше ничего нет" у многих лишь потому что они продолжают смотреть в пространство, вектор внимания направляют в пространство, а не на воспринимающего это пространство без картинки и звука. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Дальше ничего нет" у многих лишь потому что они продолжают смотреть в пространство, вектор внимания направляют в пространство, а не на воспринимающего это пространство без картинки и звука. за ВМФ !) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты не понял. что такое восприятие. и что природа вообще не знает о твоем существовании. даже твой собственный мозг этого не знает. Ды я сам и являюсь своей Природой, вообще-то. Просто ты не верно трактуешь Шуньяту. Это не пустота, это самая реальная Полнота Существования, всегда присутствующая за перечисленными тобой тремя "обычными" состояниями сознания. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
чем больше у нас бухариков - тем больше у нас генералов - которых сейчас сажают. Ды у нас полстраны уже посидеть успело, нашел чему удивляться )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ды я сам и являюсь своей Природой, вообще-то. Просто ты не верно трактуешь Шуньяту. Это не пустота, это самая реальная Полнота Существования, всегда присутствующая за перечисленными тобой тремя "обычными" состояниями сознания. нет у сознания состояний. у людей вместо него состояния. и нет никакой шуньяты в первой дхьяне. без сновидений это просто выкл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нет у сознания состояний. у людей вместо него состояния. и нет никакой шуньяты в первой дхьяне. без сновидений это просто выкл. Не в обиду — ты хороший парень — но я же вижу во что ты уперся, уж извини, это не То. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я сам и являюсь своей Природой, твою жизнь поддерживает душа. а не дух. душа сочтет тебя мертвым и всё. |
|
|
|
|
|
|
|