Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ЕГ не хочешь светить нам одинаково-тогда хоть покрести на форуме сапу и Нилу. Или и это не умеешь и не знаешь какой седня день |
|
|
|
Пелюлькин
|
У тебя душа чёрная. Кого ты можешь просветить кроме себя?.. А откуда знаешь что чёрная душа моя? И твои видения и мнения тута за аргумент не канают... А нападать я на зоне научился, бо тама если ты не могёшь облаять так, чтоб подобный тебе более не совал свой кнацер в твои дела, то значит ты если не лох, то близко к тому. А я путёво пропхнул два срока, а второй ещё и глухим, так что тута просто профессионализм такой. + на Зоне именно выживаемость даж в беседах и тама словесности -- на уровне Жизни и смерти, так что талант у меня в том на уровне чуть ли не 3-го Внимания, что означает все возможные сценарии в таком типе, что вам попросту недоступно и непреодолимо, что не означает ни моей черноты, ни белизны, но есть талант, что таки с чем-то Божиим роднит, больше, чем с тупо сатанинским. И это есть аргумент таки большей белизны в таком таланте, чем черноты, тем более я оч умело умею всё это, чем и порядок на ПН поддерживаю, что ещё есть доп-аргумент к большей белизне, чем к черноте, порождающей тока хаос и бесперспективность. |
|
|
|
|
|
|
razor
Гость
|
как твои дела, обосанный кот в погонах? мы тебе уже некролог сочинили. Панихиду вот готовим. пока что самая грязь и чернота только от тебя, убийца. Видимо, отец тебя с большим трудом высирал из своей сраки, раз ты такой получился. |
|
|
|
|
|
|
робо
Гость
|
У тебя душа чёрная. Кого ты можешь просветить кроме себя?.. А откуда знаешь что чёрная душа моя? И твои видения и мнения тута за аргумент не канают... А нападать я на зоне научился, бо тама если ты не могёшь облаять так, чтоб подобный тебе более не совал свой кнацер в твои дела, то значит ты если не лох, то близко к тому. А я путёво пропхнул два срока, а второй ещё и глухим, так что тута просто профессионализм такой. + на Зоне именно выживаемость даж в беседах и тама словесности -- на уровне Жизни и смерти, так что талант у меня в том на уровне чуть ли не 3-го Внимания, что означает все возможные сценарии в таком типе, что вам попросту недоступно и непреодолимо, что не означает ни моей черноты, ни белизны, но есть талант, что таки с чем-то Божиим роднит, больше, чем с тупо сатанинским. И это есть аргумент таки большей белизны в таком таланте, чем черноты, тем более я оч умело умею всё это, чем и порядок на ПН поддерживаю, что ещё есть доп-аргумент к большей белизне, чем к черноте, порождающей тока хаос и бесперспективность. да эта тварь обосанная только и знает, что другим диагнозы ставить. Так что молодец, что ты его шнобелем об стену) |
|
|
|
|
|
|
Karax
Гость
|
У тебя душа чёрная. Кого ты можешь просветить кроме себя?.. А я путёво пропхнул два срока, а второй ещё и глухим, А что случилось-то ко второму сроку? Заболел чем-то? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
пока что самая грязь и чернота только от тебя, убийца ну што ты такое говоришь....... ну какой с него убийца. он не он, а ему просто нравица этот образ. не мешай ему придумывать про себя басни о ом что он убийца. котик наш самый мягкий человечек с ариома. он и мухи не обижает в реале. неужто не чувствуешь это по его речам? котик-самый человечный человек. атвичаю!!! и я не шучу. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у меня просто обостренное чувство справедливости. поэтому когда наговаривают-я готов защищать даже врагов своих. а кот -он ваще нейтральный ко всем. он не враг никому. он же суфий. или ты забыл? |
|
|
|
|
|
|
Лассо
Гость
|
пока что самая грязь и чернота только от тебя, убийца ну што ты такое говоришь....... ну какой с него убийца. он не он, а ему просто нравица этот образ. не мешай ему придумывать про себя басни о ом что он убийца. котик наш самый мягкий человечек с ариома. он и мухи не обижает в реале. неужто не чувствуешь это по его речам? котик-самый человечный человек. атвичаю!!! и я не шучу. он на полном серьезе говорил об убийстве беременных и даже кому-то лично тут угрожал. Да еще и бандитское прошлое. Откуда вдруг человечность в нем? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
не мешай ему придумывать про себя басни о ом что он убийца. котик наш самый мягкий человечек с ариома. он и мухи не обижает в реале. неужто не чувствуешь это по его речам? Как раз по речам его он стрелял во влагалища, убивал. Человечному и мягкому такие фантазии не приходят в голову. Тебе же не приходили? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Откуда вдруг человечность в нем? jnnelf/ я ж сказал откуда. ему нравица образ убийцы но сам он и дождевого червяка на асфальте раздавить не может. жалостливый он. ты мне не верь. ты просто понаблюдай за ним. и сам все поймешь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Да еще и бандитское прошлое. боже-не смеши меня. Петюлькин вот заявил что сидел. пусть кота протестирует на знания терминов бандюгана. уверен на 300 %-кот провалит любой тест. ибо он не бандит и не сиделец. он законопослушный гражданин великой России. и один из мягких человеков на форуме. уот так уот |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Как раз по речам его он стрелял во влагалища, убивал. Человечному и мягкому такие фантазии не приходят в голову. когда нравица образ-ты изучаешь его повадки. когда в децтве мне нравилось хакерство-я покупал журналы "Хакер", были такие. и многое знал о хакерах. но сам я и близко никогда им не был и не знаю до сих пор ни одного приема хакинга. уот так уот. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ну а кого сериал "БРИГАДА" в свое время не вдохновлял стать таким же крутым бандитом? Вот котик оттуда образы и тырит и на себя надевает. Нет-я не чувствую в нем жестокости. Но чувствую азарт интереса к криминалитету. Это не более чем хобби. А за хобби не судят.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот....вот защитил тебя и чувствую что зря. убил тебя. твой образ которым ты жил десятилетиями. это так? оцени моё миссионерство. ладно. щам чуток выплавлю ситуацию и не дам оконсчательного ответа. так чьто оставляю решать зрителчям-какой же все таки кот настоящий в реале в душе. Итак....... ====== я занимался астрологией Индии, Называется она джйотиш. Этой системе более 5 тыс. лет и она прошла проверку временем, потому и дошла до наших дней и сохранилась и приобрела оченб много почитателей и последователей. Так вот обыденна астрология, так называемая-западная астрология имеет вснего 300 с чем то лет от роду. То есть это какое то ноу-хау, что не проверено временем и является плагиатом и подделкой и вторичной. Так вот теперь самое главное....... ГИТЛЕР в астрологии джйотиш быт весы по асценденту. То есть по первому дому. А он самый главный в гороскопе и это около 80 % личности человека. Каждый из 12 домов строго научно описан и им даны характеристики. Чтоб узнать свой асцендент(1-й дом-нужно знать точное время рождения в рожденных сутках. Кот это знает почти до секунды и на ариоме всем это рассказал про себя). Можно больше ничего и не знать о человеке, но если известен его 1-й дом, т.е. асцендент-вы знаете о человеке почти всё. Теперь самое главное.............. КОТ ТОЖЕ ВЕСЫ. Как и Гитлер) А уж какие характеристики вы выберете у Гитлера как его маркирующие, то ли хорошее ораторское искусство и умение повести за собой массы, или жестокость...решать вам, дорогие зрители. ======= кот.........я сделал все что мог для тебя и для сохранения легенды твоих рассказов о себе как о штурмовике и боевике) И между прочим, я-не соврал ни в одном месте. Я ваще не вру в форумных дискуссиях никогда, если чо.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А я путёво пропхнул два срока, а второй ещё и глухим,
А что случилось-то ко второму сроку? Заболел чем-то? Да не... просто травму получил такую, что едва выжил, да и ходить стал тока в течении года, но таки даж качался и достиг результатов апосля этого и даж свой HCV в полную сероконверсию одолел, что ПЦР даж качественно не обнаруживает ничего ужо лет 18. Хотя последствия ощутимы до сих пор и не тока по слуху. И ещё... Будишь если юродствовать по поводу травмы, то облаю со всем своим апломбом... Адью... |
|
|
|
|
|
|
|