kот
|
не говори мне ничего за сапу. я знаю что он неудачник. и хронический неумеха. А это не важно. Я могу в тайге выжить, ты и Сапа нет. Что это говорит о нас, как о людях? Ровным счётом ничего. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кто с котом свяжеца все умирают досрочно. У него голубятня была в центре Москвы. Он голубей любил. Единственная оставшаяся, с видом на Кремль. Он мне показывал и я делал вид что мне это важно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же тебе говорю — мы подружились с ним. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же искренне ему показал чего стоят все его погоны.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды и судьям на предыдущей странице могу вполне показать. Только им до генерала всея МВД России — как мне до Луны лесом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, — Ладно, я пошёл. Сестра: — Куда ты пошёл, у тебя кость в голени раздроблена на восемь с половиной сантиметров. — Да ладно, снимок покажи. — На, любуйся. — Класс. Всё, Солнце, молчу. Она себе под нос — наберут дебилов.. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, — Ладно, я пошёл. кот мы сделаем мир лучше сделав его чище. сделав его малочисленнее. мы-вакцина. мы-привьем всех идиотом кыргызстане. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Про сибя самого у того верблюда спроси, мож ты даж того верблюда неверно понимЭ, а уж меня и подавно... .... Ну ты в курсе... чего твой аргкмент стоит... в смысле и ломаного гроша в базарный день не стоит твой довод, тупой патамушта... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Про сибя самого у того верблюда спроси, мож ты даж того верблюда неверно понимЭ, а уж меня и подавно... .... Ну ты в курсе... чего твой аргкмент стоит... в смысле и ломаного гроша в базарный день не стоит твой довод, тупой патамушта. Я тебя, белорусского наркомана, защищаю таки.. За счет своего мяса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы вот из себя сидельцев строите, но вы всегда делали для себя. И сели для себя. На зоне вы из себя строили самых лучших сидельцев. Но когда ко мне вернулись — убили бабушку. Поняли, что что-то не то сделали и попросили поддержку от тех, кто из себя столько дюлетстроил. Но они тебя кинули. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или не кинули? Не пизди. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Армейские, мы немножко другие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, тов. Пилюлькин? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо, про Честь забыл штоль. Я тебе напомню. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня все воры в законе уважают. Просто за то, что я делаю не для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|