kот
|
Затем тебя лицемер поздравит. Раз в пятьдесят лет. Хоть бы мороженку подогнал, штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тараканиха щас по столу прибежала, на меня смотрит. Я на неё. — Я тебя не хочу убивать. — Ладно. Развернулась и пошла себе.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видишь, Гуль, я уже буддистом стал )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Олень вон говорит что Шварценеггер свой крайний фильм слил. Не, не слил. Просто снял его не для оленей.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
на меня смотрит. " [Далее приводится формула сатипаттханы(осознанности] . Он пребывает в созерцании тела в теле ..." СН 48.10. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты мне как-то задала вопрос, Гуль. Я старше тебя на мульярд жизней, не глупи, Солнце.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или смертей. Что, в общем-то, однохуйственно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как бы там ни было — ты моя близкая. Гульсина. Теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, Сап. Опохмелись, не будь ребёнком. Не в твоём возрасте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пару рюмок наебни, жене скажи чтобы сделала твои любимые гренки с чесночком и яичницу. Яйца, они хорошо усваиваются. И по жирнее. Затем спать ложись. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо ты там вчера говорил? Пора к тебе приехать и землю себе захватить? Как в порядке вещей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык мы уже. Крым вообще-то наш ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, когда вам захочется дикого запада — мы и к вам приедем, договор о безопасности же подписали вы, никто за яйца не тянул. И Ахмат с собой возьмём, все твои даги со своей горы резко кувыркнутся от удивления. Просто нам вы нах не надо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Есть такая русская поговорка про непуганых идиотов. Ну, ты понял. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, русские, настолько сильные, что просто ржём на свою силу. А у тебя от этого анус рвётся, Сап. |
|
|
|
|
|
|
|