Гуля.
Гость
|
Ну спроси у Госпожи Она действительно поумнее тебя Разумеется. Поэтому и обращаюсь к ней почтительно: Госпожа Таро. Раздвоение личности У тебя Здесь сам говорю.... А здесь не сам...а голоса Госпожи Таро Ник поправь Что за слова Госпожи Таро никакой ответственности не несешь Потому что она-не ты |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ну спроси у Госпожи Она действительно поумнее тебя Разумеется. Поэтому и обращаюсь к ней почтительно: Госпожа Таро. а что если ты сходишь...ну скажем нахуй? твои мнения не очень интересны. Есть чем заняться, поверь, Гульнарка) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Ник поправь Что за слова Госпожи Таро никакой ответственности не несешь Потому что она-не ты "В интернете кто-то неправ"... Да мало ли кто что пишет в сети. Если не твоё, то просто проходи мимо. Нервы себе ещё портить из-за каких-то посторонних и незнакомых тёть и дядь. Тебе вот прям так очень важно, что она говорит? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
лепрекон
Гость
|
Ник поправь Что за слова Госпожи Таро никакой ответственности не несешь Потому что она-не ты "В интернете кто-то неправ"... Да мало ли кто что пишет в сети. Если не твоё, то просто проходи мимо. Нервы себе ещё портить из-за каких-то посторонних и незнакомых тёть и дядь. Тебе вот прям так очень важно, что она говорит? Бугага. ты не понял? она же дурочка) коран изучает! а могла бы как туалетную бумагу исполльзовать)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Ну спроси у Госпожи Она действительно поумнее тебя Разумеется. Поэтому и обращаюсь к ней почтительно: Госпожа Таро. а что если ты сходишь...ну скажем нахуй? твои мнения не очень интересны. Есть чем заняться, поверь, Гульнарка) А что если ТЫ сходишишь...ну скажем нахуй ? Твои мнения там может тоже не будут восприняты как откровений Но оценят как предлагаемую Госпожу |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Раздвоение личности У тебя
Здесь сам говорю.... А здесь не сам...а голоса Госпожи Таро
Ник поправь Что за слова Госпожи Таро никакой ответственности не несешь Потому что она-не ты Никакого раздвоения личности у меня нет Если тебе непонятно, объясняю на пальцах. Госпожа Таро отвечает на мои вопросы, когда я сам ей задаю. Все трактовки - они мои, как я сам их понимаю на данный момент и в развитии. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ну спроси у Госпожи Она действительно поумнее тебя Разумеется. Поэтому и обращаюсь к ней почтительно: Госпожа Таро. Это писал не я. а что если ты сходишь...ну скажем нахуй? твои мнения не очень интересны. Есть чем заняться, поверь, Гульнарка) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Женщине же рожать потом и растить плод любви, поэтому она ищет надежного М, стремится понять его душу, бросит он ее потом с ребенком или будет кормить, когда она не сможет зарабатывать несколько лет. Она конечно, прикидывает, есть ли где жить у этого М и какая зарплата и тд. То есть М в любви более безусловен и искренен. Именно....нахрен женщине нищий мужик? Это на подсознательном уровне работает. То есть М в любви более безусловен и искренен. Если бы женщины были искренны со своими партнерами/мужчинами -полстраны ходили бы с психологическими травмами.... а так, женщины вполне способны имитировать оргазм....годами, а мужчина такой ходит -мужик, удовлетворил! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а что если ты сходишь...ну скажем нахуй? твои мнения не очень интересны. Есть чем заняться, поверь, Гульнарка) Это писал не я . Пятерка булав и со мной тоже борется. Тотальная борьба со всеми))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Гульнара, ты главное продолжай, это очень забавно)) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а так, женщины вполне способны имитировать оргазм....годами, а мужчина такой ходит -мужик, удовлетворил! Раз имитирует оргазм, значит, удовлетворяет))) Хуже, когда у нее "голова болит" |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Гульнара, ты главное продолжай, это очень забавно)) Нила, ты Гульнару с ума сведешь ))))))))))))) Ей не различить, где я пишу, где ты |
|
|
|
|
|
|
твой космос
Гость
|
Женщине же рожать потом и растить плод любви, поэтому она ищет надежного М, стремится понять его душу, бросит он ее потом с ребенком или будет кормить, когда она не сможет зарабатывать несколько лет. Она конечно, прикидывает, есть ли где жить у этого М и какая зарплата и тд. То есть М в любви более безусловен и искренен. Именно....нахрен женщине нищий мужик? Это на подсознательном уровне работает. ну всё, началось! Пизда ведь сама не может себя обеспечить. Ну никак) Видимо, нищая мозгами пизда) плод любви - не помеха работе. Только ленивая содержанка захочет, чтобы ее обеспечивали. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Просто надо осторожнее быть с головой)) а то еще выкидыш будет))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Просто надо осторожнее быть с головой)) а то еще выкидыш будет)))
Нила, ты же видишь, Гульнара за себе не отвечает. Пожалей старую беднягу)) |
|
|
|
|
|
|
|