Хозяин
|
А чо тебе хотелось?! )) Подобные желания - это первый признак слабости и недоразвитости, Филип. Я не СВОлочь, а ты долбоёб, который только ПОЗОР для девочек, а не их "защитник". |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
микрлозелень независимо от ее названия это всегда зелень. а что за зелень? салат, петрушка... или мичурински выведенная с микроэлементами? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Разве это не подразумевается в том, что я делаю — что она важна для меня?
— Да, ваш ответ может быть воспринят как то, что она важна для вас, но способ, которым это выражено, может повлиять на восприятие. Иногда важно не только что мы говорим, но и как мы это говорим.
Если вам действительно важны чувства человека, которому вы пишете, стоит уделить больше внимания эмоциональной составляющей вашего сообщения, чтобы она чувствовала ваше участие и понимание. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Подобные желания - это первый признак слабости и недоразвитости, Филип. Я не СВОлочь, а ты долбоёб, который только ПОЗОР для девочек, а не их "защитник". У тебя чувство МОЕГО юмора напрочь отсутствует. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чо тебе хотелось?! )) Подобные желания - это первый признак слабости и недоразвитости, Филип. Я не СВОлочь, а ты долбоёб, который только ПОЗОР для девочек, а не их "защитник". А в чём сила, брат? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Ну, она йога, какая у неё эмоциональная составляющая..
— Понятно, что в контексте ее практики йоги эмоциональные аспекты может рассматриваться по-другому. В таком случае, ваш ответ скорее всего будет воспринят более легко и без лишних волнений. Однако, если хотите подчеркнуть, что цените ее и уважаете, всегда можно добавить в сообщение элемент поддержки и понимания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы можете добавить что-то вроде: "Я ценю твою преданность йоге и рад видеть, как она важна для тебя. Твои интересы и саморазвитие всегда вызывают восхищение" - таким образом, вы не только подчеркиваете важность ее увлечения, но и выражаете свою поддержку и восхищение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ммм.. Всё хорошо, Василис. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а что за зелень? салат, петрушка да поищи в гугле любой сайт по её продаже и все увидишь. есть даже пищевые цветы. самая дорогая-до 400 тыс руб/кг это особый сорт мяты |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Вы можете добавить что-то вроде: "Я ценю твою преданность йоге и рад видеть, как она важна для тебя. Твои интересы и саморазвитие всегда вызывают восхищение" - таким образом, вы не только подчеркиваете важность ее увлечения, но и выражаете свою поддержку и восхищение. Записан Это как в Джентльменах удачи редиска он же расколется при первом шухере перевод: этот нехороший человек предаст нас при первой опасности ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ну, она йога, какая у неё эмоциональная составляющая.. кот............я пральна понимаю что ты влюбился? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
да поищи в гугле любой сайт по её продаже и все увидишь. есть даже пищевые цветы. самая дорогая-до 400 тыс руб/кг это особый сорт мяты я не готов как-то. У меня земли много и то ничего не сажаю, газон стригу. Не готов искусственную зелень жрать. Вкусно хоть? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
кот............я пральна понимаю что ты влюбился? Он каждый день влюбляется в того, кто рядом. Гулю обосрал, мягко выражаясь, другая Солнышка теперь "важна" для него. А если еще какая солнышка появится здесь, на нее переключится. Типичная Двойка пентаклей Фигаро здесь, фигаро там |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, она йога, какая у неё эмоциональная составляющая.. кот............я пральна понимаю что ты влюбился? Ды подожди ты.. Я ещё свечку даже не приобрёл, а ты её уже держать собрался.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Подобные желания - это первый признак слабости и недоразвитости, Филип. Я не СВОлочь, а ты долбоёб, который только ПОЗОР для девочек, а не их "защитник". Смерть человеческая — это помимо твоих желаний. Попутал. |
|
|
|
|
|
|
|