бугага
Гость
|
мысли о себе не бывает вообще А это тогда что? если бы я то, что написал выше и еще добавил Это и есть твои мысли, от себя же и о себе "любимом". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
интересное было бы кино если бы ты залезла своими копытами мне на спину для хождения по ней в качестве массажа. интересно-моя спина выдержала бы твою 120 кг тушу? ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ржуууууууууууууу)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
много ли для щастя надо. съел щас 1 кг персиков и вот оно-хорошее настроение и спать не хоца))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
у меня нет меня. у меня есть только я. один мысль)
люди путают мнения с мыслями. мнения других о тебе. когда это возникает? это возникает тогда - когда человек умер. мнения других о тебе целым роем окутывают его. он этого не видит - но слышит. а услышав - записывает. а записанное самостоятельно нужно изучать так же самостоятельно. и свести информацию о себе до минимальной. которая сведена в две даты и находится напротив. в ногах. а уяснив это и сделав выводы - пробовать изучать следующее по ходу мышление. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Пилят хутой... Этот бЛёва опять объявился, радость моя была недолгой. Ну пусть пишет, зато я ему теперь не напишу ни словечка. Полная депривация и полный игнор. Бугага.
Может, мне уйти? Чтобы не смущать неокрепшие умы своим присутствием? Он же на меня реагирует, с его слов. Оки, пусть радуется, что он меня нокаутировал. Чем бы инфантил ни тешился... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нилушка)))) я вот че подумал. тебе для эскорта надо найти себе юношу моложе себя. ко мне приходила красивая риэлторша но в годах и с ней был парень и она смотрела на него с любовью и очень гордилась его наличием в нашем разговоре. как мне показалось-она гордилась тем что он был младше её. это классно смотрица красивой женщине иметь младшенького любовника) так что нет-старого хряка сапу тебе иметь я не утверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
люди путают мнения с мыслями. и мнения называют ощущениями при отсутствии их в прямой видимости) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ну пусть пишет, зато я ему теперь не напишу ни словечка. да!!! и обязательно комменть кому то то что я пишу)) и рассказывай о своих мыслях тоже кому то в ответ на то-что я тебе пишу))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Может, мне уйти? штааа......спатушки после бессонной ноченьки захотелося? утверждаю. поспи но не долго. шоп я не успел соскучица)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Может, мне уйти? Чтобы не смущать неокрепшие умы своим присутствием? неужели ты осознала что тебе надо заняца фитнесом для целей постройнения на 50 кг?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ипон ))))))))) == кто знает что это-тот знает) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
обязательно комменть кому то то что я пишу)) конечно. ты же ешь еду поставленную самим собой на стол. а не говоришь ее кому то. на том свете так же. сам записал - сам и ешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
глазиками думать мы научились. а вот ушиками - нет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
съел щас 1 кг персиков и вот оно-хорошее настроение это зрительная память. ежели бы ты услышал эти каждодневные "персики" и съел их - твое настроение заметно бы ухудшилось. а у других обитателей этого кладбища оно понизилось бы в совершенно обратную сторону. ты понимаешь - что такое сущность съеденной пищи?)) |
|
|
|
|
|
|
|