Мааткара
|
....Какой то гондон завелся и морочит голову))) т.е Нила.....)))) На что только бабк не идет ради общения с Протом, под розу закосила, биржу изучала |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
???
Гость
|
биржу изучала Шапка не горит на тебе? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну разве так за дамами ухаживают? Меняй стратегию и риторику, как это пытается делать олень в отношении некой дамы, не дающей ему покоя. Какого ещё "оленя"? Это который Рогоносец-Мойша, что-ли? Так у этого ебанутого еврея вообще дело швах. Даже Дадка от него шарохалась, как от чумы, а уж о более-менее приличных чувах и говорить не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Шапка не горит на тебе? Она всегда на тебе горит)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
"Абсолютным лекарством от нашего умственного недуга является прямое постижение пустоты. Для того, чтобы постичь пустоту напрямую, вначале мы должны понять ее концептуально. Без концептуального понимания пустоты постичь ее напрямую невозможно." ---------------------- нашему садхаку это подано не верно. о том - что мы должны сначала понять ее концептуально. прямое постижение так же является концептуальным. в данном случае - оставляющим образ какой то действительности. однако прямое постижение пустоты не оставляет образа. и сразу после этого омрачения исчезают. начинает литься нектар). запускается в работу рассудок и наступает Безмолвие. чего не происходит при прямом постижении действительности. корень не отсекается. просто на образном дереве появляется еще один листочек образ. и все это дерево шумит как целый лес)
после прямого постижения пустоты - можно конечно и прочитать концептуальную книжку о пустоте. сразу понимая - что в ней написано. при не отсеченном корне - вы никогда не поймете чего то написанного ни в одной книжке)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
нашему садхаку ..пригласите садхака Карузо... |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Ну разве так за дамами ухаживают? Меняй стратегию и риторику, как это пытается делать олень в отношении некой дамы, не дающей ему покоя. Какого ещё "оленя"? Это который Рогоносец-Мойша, что-ли? Так у этого ебанутого еврея вообще дело швах. Даже Дадка от него шарохалась, как от чумы, а уж о более-менее приличных чувах и говорить не стоит. О нём, о Мойше Карловиче. Да, что-то все его бросают и даже баушк. А ты ловко ушёл от ответа, переведя вектор внимания с себя "любимого" на Мойшу. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нашему садхаку это подано не верно. о том - что мы должны сначала понять ее концептуально но концептуальные размышления дают необходимое для входа осознанности в тело. это как трение дерева в дереве - для того - чтобы вспыхнули головные центры. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
..пригласите садхака Карузо.. он культурный автор. на адвайте ворлд он как дома. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Шапка не горит на тебе? Она всегда на тебе горит)))) Если только "ты - это я, я - это ты". Но Боже упаси от такого! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если только "ты - это я, я - это ты" если только антипод)))..... Мне как то один товарищ написывал "ты - это я, я - это ты"....я в то время много чему верила,в принципе вообще умные вещи писал, правда не свои...но оказался пидорасом/геем/ в смысле...и так бывает)) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Опять же.. Последнее сообщение не от Асти...
Асти так не напишет..
Что тут делать среди придурков, меняющих Ники?
Не, я в реал пока.
Вряд-ли тут что-то устаканится..
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
он культурный автор. В смысле -творческий?))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот нухватит уже рассматривать мордой салат |
|
|
|
|
|
|