kот
|
воначо, Михалыч ты, значить, к замужней навязываешься? ай я яй А это совсем хуёво — к замужней навязываться. Я всегда молча разворачиваюсь на сто восемьдесят и ухожу как только говорит что замужем. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты ей постоянно навязываешь ся. оговариваешь ты меня боярин. Гуля-опровергни кота. кот говорит что я тебя постоянно домогаюсь......... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У Гули и Проста уже всё на мази. Эт добрэ, шо на мази усё... А то типа как тибе по твоим опусам бабу такую нужна, шоба -- "Без песды, но роботящую..."..., либо -- "Ебливую, но честную..."... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
а отвлекла тебя от нападок на Нилу она итак некуда не денеца. я в ваших женских делах не разбираюсь но уже две ж МНЕ СКАЗАЛИ ШТО ОНА МЕНЧЯ ЛЮБИТ. ЗНАЧИТ БУДЕТ ПРИ МНЕ ВЕЧНО. (плять.опять случайно на касп нажал) Ну, хоть одна курочка осталась, и то хорошо вторая птичка переписала историю быстренько Боицца грозного мужа-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Серёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. Чтобы он вас выебал и высушил на предмет "чести". Мне, честно говоря, лениво. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мне, честно говоря, лениво. а наговоры строчить на добропорядочных форумчан не лениво? извиняйся давай!!! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты ей постоянно навязываешь ся. оговариваешь ты меня боярин. Гуля-опровергни кота. кот говорит что я тебя постоянно домогаюсь......... говорит значит так и есть правда за тобой не замечала чтоб ты кого-нибудь домогался |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ерёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. у нас лимит на посты от пьющих. там список из одного чела.. или ты тогда всегда будешь тут трезвый или он лишний |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Серёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. Чтобы он вас выебал и высушил на предмет "чести". Мне, честно говоря, лениво.
в целом ты, кот, молодец, что Гулю выгораживаешь, хотя все факты прописаны и процитированы. дурак начал бы сходу орать: шлюха, ПНХ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а наговоры строчить на добропорядочных форумчан не лениво? извиняйся давай!!! Ноздри закинь. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ну, хоть одна курочка осталась одна и тут-это по второму эпизоду) а есть еще первый. изначальный. но там все сложно) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дурак начал бы сходу орать: шлюха, ПНХ может он равнодушный? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот говорит что я тебя постоянно домогаюсь......... Процитируй где я сказал про "постоянно" а не в первый твой раз, целка ты наша. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Серёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. Чтобы он вас выебал и высушил на предмет "чести". Мне, честно говоря, лениво.
в целом ты, кот, молодец, что Гулю выгораживаешь, хотя все факты прописаны и процитированы. дурак начал бы сходу орать: шлюха, ПНХ следи немного за языком |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ноздри закинь. ясно. на передок слаб. как наговаривать-так орёл. как осознать свои ошипки-так один понос в ответ |
|
|
|
|
|
|
|