kот
|
Напомни, мне, Гуль, такое место в аль-Куране, в котором такое сказано?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы с ними договорились о том, что мы положим оружие, разденемся — и тогда вынесем столько детей сколько унесём.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они нам в спину стреляли. У меня до сих пор три шрама от них. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
конечно, в моей. В твоей картинке мира ты падишах с многочисленным гаремом с тёплыми самками пингвинов, а по факту факир на час по таксе на тёплых пингвинш, да и просто мудило. Венеролога часто посешаешь? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
конечно, в моей. В твоей картинке мира ты падишах с многочисленным гаремом с тёплыми самками пингвинов, а по факту факир на час по таксе на тёплых пингвинш, да и просто мудило. Венеролога часто посешаешь? у меня постоянные партнерши, классные девушки. Одна другой лучше, трудно одну выбрать |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
все мудаки Только члены вашей гнойной пиздобратии, петух гамбургский. Тебе что надо-то, тузик вертлявый под ногами? Косточку не получишь. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
у меня постоянные партнерши, классные девушки. Одна другой лучше, трудно одну выбрать Меня твои блядские похождения не интересуют. Высказался? А теперь завали своё ебало, гандон дырявый. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эти крысы, Гуль, забоялись когда мы с оружием. И нарушили сразу весь Ислам. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Только члены вашей гнойной пиздобратии, петух гамбургский. Тебе что надо-то, тузик вертлявый под ногами? Косточку не получишь. ты по сленгу и на женщину-то не похожа |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это правда, Гуль, там не было ни одной русской, я видел. Мусульмане взяли в заложники мусульманок с детьми. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
ты по сленгу и на женщину-то не похожа Что ты мчишься сивый мерин, хуй по ветру распустил?! Пиздуй в своё гетто с девушкам на панели, ебанутый. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Что ты мчишься сивый мерин, хуй по ветру распустил?! Пиздуй в своё гетто с девушкам на панели, ебанутый. Записан ты сегодня в ударе превзошла сама себя |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Это правда, Гуль Что радует, ты стал обращаться к Гуле - к той, которая тебя любит, а не к Вассо. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
ты сегодня в ударе Пидор, отлипни, здесь тебе не холодильник с магнитиками. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что радует, ты стал обращаться к Гуле - к той, которая тебя любит, а не к Вассо. Думаешь, Василиса меня ненавидит.. Я ей просто хочу придать нашей уверенности в нашей победе. Её же контузило ласково на днях, ты не заметил? После контузии с ума сходишь. Я как-то пытаюсь сгладить. Кого мне ещё любить кроме неё? Тебя штоль? )) |
|
|
|
|
|
|
|