лол
Гость
|
татарский можно выучить за 8 часов Звучит заманчиво. Спасибо за все ссылки, пригодится. Пока заинтересовал только татарский. Причину я объяснил ранее. Ну а самоучитель в виде книги сам поищу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Спасибо за все ссылки, пригодится. Пока заинтересовал только татарский. Причину я объяснил ранее. Ну а самоучитель в виде книги сам поищу. вот правильно, Нила.....твою дурную энергетику да в полезное русло...и тебе хорошо, и нам -добро, меньше тут пылить будешь..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро, ..уже не найду цитату, но вроде как ты писал, что познаешь мир и людей через карты.... Немного не так....людей и мир ты познаешь через коммуникации, что тебе они отсвечивают, это как видеть лишь один отраженный цвет среди остальных поглощенных ))) А карты -это работа с силами, что стоят за ними. Получишь обратную связь -будешь понимать....а не получишь....-будешь как Гуля ..т.е тебе карты не раскрывают глаза, а ты учишься их ...слышать.... Да точно... учишься их слышать. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай позовём труса. Чёт никто не идёт, Мааткар.. ...дебил блять.... это, наверное, максимум юмора, что ты смог выдавить из себя.... Да, наверное. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
но я с тебя в акуе. ты так складываешь смыслы друг с другом мастерски..... талант-куле.... развивай давай его. спасибо большущее. На первых шагах важна поддержка хотя бы одного человека, а тут у меня в ветке вас двое. Мне повезло с Магом, она как наставник для меня. И твое внимание для меня ценно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да, наверное. хуёвый юмор....хуёвый жених..)))Гуле как раз))))...идентичны))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лол
Гость
|
Да точно... учишься их слышать. Спасибо.
Ещё один албанец из мира слуха. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но я с тебя в акуе. ты так складываешь смыслы друг с другом мастерски..... талант-куле.... развивай давай его. спасибо большущее. На первых шагах важна поддержка хотя бы одного человека, а тут у меня в ветке вас двое. Мне повезло с Магом, она как наставник для меня. И твое внимание для меня ценно. ...и почему я вам не верю? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Госпожа Таро, ...Проту ты выгодна.....т.к иначе тут и почитать нечего, двигаешь ветку....он льстить будет по всякому...и усердно.... а тебе что с этого -не оч понимаю..))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а вытащи карту моей жены на ком я был женат но щас в разводе. чем она там дышит.......интересно..... или какая допинфа нужна о ней? Да, инфа нужна. Я должен настроиться на нее. Или фото нужно, или пообщаться виртуально. Или как самый минимум - какой-то твой рассказ о ней. Вытащить я могу, конечно, и просто так карту, не думая. Но насколько она будет соответствовать? Вопрос первый тебе для начала, чтоб мне понять: она больше эмоциональная или логичная? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ещё один албанец из мира слуха. Лол. ...Нила на своём насесте снова угнездилась, кудахчет что то ........ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
щитаю што Ниле пора на покой. за буквари. минимум на пару лет. выгорела бедолага. кризис жанра. постит однотипных клонов и однотипно с них отвечает. ругаеца матом и разводит ненужный срач антисанитария в ветке с её наличием отсутствует. а мы боремся тут за высокое звание "последних из могикан ариомчан" у нас репутация!!! а всякие Нилы её портят(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро, ...Проту ты выгодна.....т.к иначе тут и почитать нечего, двигаешь ветку....он льстить будет по всякому...и усердно.... а тебе что с этого -не оч понимаю..))) ну, представь, я бы тут писал и никто бы не поддерживал разговор? Были бы только агрессивные реплики от Нилы, Вассо, Хозяина и вовсе ругательства какие-то а-ля бармалей. Если б я был опытный, то пофик, а когда начинающий - то сдулся бы наверно, забросил это дело. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
чтоб мне понять:
она больше эмоциональная или логичная? тебе не нужно понимать ....или настраиваться на нее.....настраивайся на колоду))И перебирай, пока не будет чувство -оно))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
.Проту ты выгодна. мне насрать на просмотры ветки. нет в них для меня выгоды ты ошибаешься вот если бы это была моя тема-тогда да, выгодно. |
|
|
|
|
|
|
|