ЕГ
Гость
|
Дать ей свободу движения нельзя ей давать свободу движения. ибо огразм наступит неконтролируемо быстро. и она останеца недовольна. надо фрикции в п/а контролировать самому. Невежда Женщина сама знает лучше тебя Как ей лучше...  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Женщина сама знает лучше тебя знать то она знает но кнопка наступления оргазма у тебя. и это важнее |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
лучше не попасть в её такт но побольше чем попасть и сразу кончить |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Интересно, если моих курочек покрасить в блондинок-они будут щитаца таковыми или нет......а если одну любимую из них покрасить светлее другой, то будет ли это означать что у нее шансы со мной больше?) Ведь мне нагадали в отношениях блонду) == а может секс.....любовь....отношения-это всё несерьезно и децкий сад?
Светлая женщина не волосами, а сердцем и мыслями Светлые отношения, от которых ты прячешься Потому что еще не дорос... |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Женщина сама знает лучше тебя знать то она знает но кнопка наступления оргазма у тебя. и это важнее У тебя лично кнопка единственная Не мешать ей получать удовольствие...  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Светлые отношения ты стараеся конечно постить)))-но все мимо. речь идет о нагаданой блонде а не нагаданных светлых отношениях. подмена смыслов характерно тока для Нилы. жаль нет щас тут Мааткары, она бы вмиг определила что клон ЕГ это Нила) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
У тебя лично кнопка единственная
Не мешать ей получать удовольствие... опять не в масть. не немешать а продлять а продлять-это увеличивать поэтому нельзя ей давать контроль над фрикциями увеличение удовольствия приоритетнее чем не мешать. садись......опять двойка по всем выпадам!!! |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
лучше не попасть в её такт но побольше чем попасть и сразу кончить
Дело не в такте движений, А в такте отношений... |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
У тебя лично кнопка единственная
Не мешать ей получать удовольствие... опять не в масть. не немешать а продлять а продлять-это увеличивать поэтому нельзя ей давать контроль над фрикциями увеличение удовольствия приоритетнее чем не мешать. садись......опять двойка по всем выпадам!!! Теоретег Иди учи матчасть... |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Сколько женщин - столько и способов
Достижения ими самими для себя наивысшего удовольствия
И очень прекрасно, когда в этом им помогает
Опытный, нежный, тактичный и самое главное - Любимый мужчина... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
есть способ навсегда закрыть тему с отношениями. страшно правда.... суть вот в чем я пару месяцев назад как то случайно вышел на ьтему самогоноварения. это потому что я искал себе автоклав для закаток на 30 литров. и продаждами автоклавов очень часто занимается фирма которая проиводит и самогнонные аппараты я посмотрел ради интереса ценны варьируются от 3 до 60 тысяч. выглядят изумительно. потом посмотрел пару роликов как люди делают брашку и пьют самогон. оказалось................в России таких людей миллионы, что занимаются этим на дому профессионально но не для продажи, а для себя. и так вкусно рассказывают...... в общем, я узнал, что вкус самогона это вкус виски и называется это дистиллят. пошел в магаз и долго выбирал что бы купить. рассудил что дешевый покупать нельзя чтоб понять вкус. купил вот этот что на скане. попробовал............голимое говно. а стоит дорого. опросил кентов-мнения пополам, одним нравица вкус самогона, другим нет. в общем-самогон не мой напиток. но боже...как5 много на ютубе людей что снимают каждый день ролики о самогоне и о том как они его пьют и даже ведут 6-ти часовые стримы онлайн))) оказалось-самогоноварение в России это своя отдельная культура. Но у все этих алкоблогеров синяки под глазами, нездоровый цвет лица и, видимо, проблемы со здоровьем. К чему это я все написал........если уйти в алкашку-отношения не нужны совсем. в народе есть поговорка, кто с воткой дружен-тому куй не нужен.
а вот автоклавы есть СУПЕРСКИЕ !!! за 35 в среднем тысяч можно купить автоклав-автомат, он сам заберет нужную температуру посредством электричества и время экспозиции , сам стерилизует и сам отключица. Там ЧИП стоит. Вещь!!! Не нужно самому на газу держать его и регулировать величину пламени опасаясь что щас бахнет.
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Ведь мне нагадали в отношениях блонду) Блондинка не всегда означает только блондинку 1. Блондинка как она блондинка 2. Молодая женщина-девушка незамужняя 3. Девушка -молодая женщина - подчинённая Типа служанки, приходящей няни, секретарши,...в общем зависимая от гадающего Кто это можно угадать по дальнейшим развертыванием событиям Или по уточняющим вопросам Или по картам расположенным рядом |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
клон ЕГ это Нила) Согласно твоему с пиргидрольной блондой (вот она - твоя настоящая блонда!) наполеоновскому плану захвата Нилы, ты не должен с Нилой говорить - так тебе твоя "мамаша" велела, подкаблучник. И ты сам понимаешь, что это не Нила, иначе бы с ней и не заговорил. Следовательно, клон ЕГ - это не Нила. Но кто? Твоя "мамаша", ты сам? Хотя похер. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Блондинка не всегда означает только блондинку Молодец, Гуля. А то он втемяшил себе в бошку, что блонда - это только Нила. Да полно блонд вокруг, особенно в реале. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Обычно Дама буби - молодая, незамужняя, зависимая, или блондинка
Дама черви брюнетка, шатенка...счастлива в браке, при достатке...
Дама крести -женщина постарше Мать, старшая сестра. Уважаемый в обществе человек, к мнению которой прислушиваются и исполняют.Муж достигший возможно финансового положения.человек большого чина. Может просто старший в многочисленной родне. Дама крести это и крестная. Духовная мама Возможно которая учит правильно себя вести в духовном направлении.
Дама пик вдова. Позволяющая себе многое ради достижения своих целей. Но если рядом Король той же масти и крупные карты, то может хорошо вести себя по жизни.Помогать людям , если правильные поставлены цели
""' Но у кого то дама крести и дама пик читаются наоборот. Зависит от гадающего .Потом смотрит карты не только тот кто раскладывает Но и тот на кого гадают-тоже идут разночтения... |
|
|
|
|
|
|
|