лол
Гость
|
Он, Тебя никак не беспокоит что все эти конспирологи регистрируются на Ютубе и выводят с него себе деньги на карты за просмотры? Причём, делают это из под Винды в общем и целом? ) Нет, не смущает. Не нравится Ютуб, пиздуй на рутуб. Не нравится винда, юзай Линукс. Ах да, у тебя же и так Линукс! А что так, почему не винда, тоже конспирология замучила? Лол. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Килограмм тушенки обходится в 2 раза дороже чем если делать самому. И так по всем видам консервов и закаток Вместо сахара ложат сахарозаменители и ты меня агитируешь что лучше покупать магазинное?) А просто свежее домашнее мясо покупать не судьба? Уверена, можно найти нормального "крестьянина"...излишки в вакууматор и в морозилку... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я не особо в курсе всех их отношений никто не в курсе но она седня про это писала так что не придуривайся ты же читала ветку |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
почти культурным)))) когда от безкультурных я слышу слово культура моя рука инстинктивно тянется к пистолету... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
А ты уверен в"чистоте" выращивания того, что ты там...консервируешь?)))) Да, тут медицинские микробиологи на своей конференции ещё дцать лет назад возмущались что вся почва заражена антибиотиками, которые таким образом поступают нам в пищу. А это приводит к тому, что микробы к этим антибиотикам адаптируются и скоро лечить народ будет нечем кроме святой воды. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А просто свежее домашнее мясо покупать не судьба? Уверена, можно найти нормального "крестьянина"...излишки в вакууматор и в морозилку... тушенка имеет свой неповторимый вкус кто служЫл-тот знает. а излишки любого хрестьянина.....нет-не катит. цена все равно дороже будет плюс пересылка за твой счет плюс морока искать его репутацию и рекомендации. кому нужна эта безумная суета? пральна-ленивцам. проще все делать самому |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
главное чтоб был интерес глянь в ютубе скока мужиков выкладывают ролики о засолке там почти баб и нет одни мужики видосы с закатками постят ...кошмар..... еще какого нибудь шефа я могу посмотреть, Типа Васи Емельяненко...или канал "Георгий кавказ"...но смотреть, как мужик крутит банки....это жесть для меня. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
только слепцы верят, что свобода им принесет счастье....что делать "рабам" со свободой, если они ее никогда не знали? посему для начала надо узнать что такое - свобода, а потом уже её требовать... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ну а какой же ещё? Я - анархист. А анархия - это высшее равноправное сообщество разумных существ. А Рейхо-"путлер" - это диктатура власти, тюрьма для самой низшей общественной прослойки. Вход-выход пока ещё свободный. Где логика? )) Анархия и лидер — понятия не совместимые в принципе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не нравится винда, юзай Линукс. Ах да, у тебя же и так Линукс! А что так, почему не винда, тоже конспирология замучила? Лол. Ах..Нила очередной раз прорекламировала своё пользование линуксом...это как то должно поднять ее в наших глазах....или нет? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
как мужик крутит банки не мужык а видеоблогер с репутацией и постит он видео не просто так а как рекламу продажи оборудовпания для консервирования или копчения например то есть он профессиональнее любого тобою названного |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
что ж вы никак не нажрётесь..? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
когда от безкультурных я слышу слово культура моя рука инстинктивно тянется к пистолету... Это ты что...меня бескультурной назвал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, не смущает. Не нравится Ютуб, пиздуй на рутуб. Не нравится винда, юзай Линукс. Ах да, у тебя же и так Линукс! А что так, почему не винда, тоже конспирология замучила? Лол. И как смена шила на мыло убережет тебя от слежки за тобой? )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Это ты что...меня бескультурной назвал? как в анекдоте: граждане, он меня сукой назвал... |
|
|
|
|
|
|
|