Мааткара
|
это ты сама выдумала или кто подсказал..? а какая разница то? ...противопоставить есть что? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Так назвал или нет? читай по слогам... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ах..Нила очередной раз прорекламировала своё пользование линуксом...это как то должно поднять ее в наших глазах....или нет? После того как лет пять назад нашли сквозные дыры на уровне схемотехники процессоров и бросились их латать и в Винде и в Линуксе — Линух стал тормозить похлеще Винды. Так что даже не знаю, что мне сейчас больше нравится, скорее просто дело привычки. Сильно раздражают ежемесячные обновы Винды одним громадным пакетом, который иногда и криво встаёт и пытается встать тыщу лет. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
анекдот такой не знаю... так узнай или спроси... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Нила щас прослушал. это для тебя прям. Алкоголь для капха доши это на уровне лекарства. Он дает ей энергию ума. а почему толстым он полезен?) потому что алко это огонь а капха это холодная доша и тяжелая и нагревая её-балансируешься и по холоду и по тяжести, потому что алко и ветер усиливает. алко ни вате -ни пите нельзя. а жЫрным можно)))))))) ТАК ЧТО ДАВАЙ, НАЧИНАЙ БУХАТЬ))))))))) мож подобреешь))))))) РОМ...........Мааткара как сказала про ром...я запал...........я весь день искал какой у него вкус и крепость. оказалось от от 40 до 80 крепости с запахом или цитрусовых или специй и вкус у него тоже интересный. а главное очень сладкий. а я сладкоежка. надо срочно купить и попробовать. никогда даже не нюхал ром. НИЛА-ждем доклад что ты бухая вышла в сеть)))))) проверим твою возросшую доброту)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
читай по слогам... ...что читать то?..анекдот, которого не было..или что? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лоо
Гость
|
Ты не пользуешься картами, паспортом, телефоном, Виндой, Ютубом? )) У тебя память плохая. Я всем этим пользуюсь. А вместо винды у меня линь. Я же говорил тебе про Минт. Ну-ка, вспоминай, солнышка. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
...что читать то?..анекдот, которого не было..или что? мои слова несколько раз пока не дойдёт... |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
А когда пользуешься — кто из нас посмешище? Жить в системе и быть свободным (независимым) от системы нельзя. Не говори глупости, солнышка. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
память плохая аха ха ха )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не пользуешься картами, паспортом, телефоном, Виндой, Ютубом? )) У тебя память плохая. Я всем этим пользуюсь. А вместо винды у меня линь. Я же говорил тебе про Минт. Ну-ка, вспоминай, солнышка. Лол. Тогда какой смысл строить из себя свободного от тирании социума и взора Большого Брата человека? Зачем к Сапе себя равняешь? Он же анархически пишет нам исключительно силой своей мысли, которую мы, его овцы, даже отследить не имеем возможности. А ты всем пользуешься и из себя конспиролога изображаешь. Не обманывай нас что ты враг государства! )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Красивая, не тощая. Худею даже, попа есть. Ты знаешь, чем взять Протю. Он писал здесь, на что обращает внимание в первую очередь в женщине. Кому что... У Гули, кстати, с её слов, попа тоже большая... Поэтому она и выиграла - Прот так сказал. Лол. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
|
|
|