Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
у не знаю...сладости не заметила, пьется легко..особенно с апельсином, присыпанным корицей, несмотря на грудусы -не пьянеешь)) посоветуй марку на пробу тока не названием а дай картинкой |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не человеку, а просто скоту
в обличие человеческом... У ЕГ эго поперло...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Я тебе задал вопрос, а ты стал спрашивать меня. Я в такие игры не играю. Приходится спрашивать когда ты начинаешь писать мимо контекста. А контекст у нас был про то, что за тобой все следят и скоро вообще кушать от этого станет невозможно )) Причём, всем тем невозможно, кто не интересуется конспирологией. Те же кто интересуются конспирологией — этой участи избегут по твоему убеждению. Вот я тебе в таком контексте все вопросы и задавал. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:08:52 Алкоголь для капха доши это на уровне лекарства.
Алкоголь разрушает мозг. у тебя разрушить нечего) пей смело) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Тогда какой смысл строить из себя свободного от тирании социума Для понимания. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
для твоего возвышения над нами? Упаси Боже от гордыньки! |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Деревня! а че тогда флиртуешь со мной? взять Протю Это не флирт, а копирование слова Вассо. Для Вассо - на её языке. Для тебя - на другом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
посоветуй марку на пробу тока не названием а дай картинкой |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лол
Гость
|
Тогда чем мы от тебя отличаемся? Все люди отличаются друг от друга. Не говори глупости. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пост отправил — плюс один просмотр. Что ты мне рассказываешь когда мы сами иногда накручивали от нефиг делать.. Затем сам же ещё раз вышел и зашел в тему, страницу обновил — плюс ещё один просмотр. Пост удалил, заново отправил — плюс ещё один просмотр. И так далее. Можешь даже сам с собой так в теме "общаться" — просмотры будут накручиваться. Поэтому когда вы там вдесятером страницы туды-сюды дергали — сами же на себя и смотрели. А ты уже обрадовался что для стольких людей писал.. Облом-с. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это не флирт словоблудливая ты какая то Лола |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
ты не ешь. ты жрёшь) Почём тебе знать? Я не пишу что и сколько я ем, в отличие от тебя, обжора. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мааткара а че там в картинке слово КУБА делает? он маде ин Куба штоле? есть запах сигар?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а главное очень сладкий. а я сладкоежка. надо срочно купить и попробовать А Егермейстер пробовал? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Это какая-то подкрутка счетчика, просто представь что тысяче человек интересно читать про попы и тушёнку.. Молодец, солнышка! Но не лишай инфантила детской радости. Лол. |
|
|
|
|
|
|
|