Мааткара
|
но весьма для понимающих их показательны... ...ну конечно же....все вокруг дебилы...и только ты один -понимающий....спасти тут всех пришёл... Пока эго своё не усмиришь -нет тебе дороги вперед. Так и будешь ходить всех поучать.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
и только немногие способны смотреть в завтрашний день но не все.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Пока эго своё не усмиришь -нет тебе дороги вперед. лишь идиот будет слушать всех идиотов... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
лишь идиот будет слушать всех идиотов... ну вот..еще и идиоты))) ...деградируешь ЕГ)))..ой...т.е прогрессируешь)))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ну вот..еще и идиоты))) как в анекдоте: "граждане, он меня сукой назвал"... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
тому, кто хочет быть идиотом кто может в том запретить..? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Да, он плевал на человечество Он брата предал и повеситься не смог, на нем вечное проклятие - носить повязку на шее, скрывающую шрам от удавки. Но даже брата предав, не разбогател, ни материально, ни духовно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тому, кто хочет быть идиотом кто может в том запретить..? ...поймала себя на мысли, что действительно ...чего это я тебе запрещаю то? Будь самим собой)))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
...поймала себя на мысли, что действительно ...чего это я тебе запрещаю то? Будь самим собой)))) вот уже прогрессируешь... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот уже прогрессируешь... Не к лицу попу заниматься ...газлайтингом...)))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Не к лицу попу заниматься ...газлайтингом... еже ли ты меня считаешь попом, то кем считаешь себя..? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
еже ли из китая убрать всех иностранных специалистов то китай через короткое время сдуется... ежели у бабушки были яйца то она была бы дедушкой... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
еже ли ты меня считаешь попом, то кем считаешь себя..? ..твоей паствой конечно же...вот уже пол дня тебя....слушаю...))) Видимо реально идиотка....скот....и так и далее... |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
...поймала себя на мысли, что действительно ...чего это я тебе запрещаю то? Будь самим собой)))) вот уже прогрессируешь... А косточку не кинешь? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
чем глупее, тем больше самомнения.
ЕГ, извиняюсь, конечно, но ты же дурак непробиваемый, не просыхающий |
|