Истина
Гость
|
Причём здесь Иран, если речь про КНДР. Имбецилов не переубедить. Они не признают, что поддерживают организатора убийств. Они не могут принять факт, что борцы с нетрадиционной ориентацией, сами могут состоять в нетрадиционных отношениях. Бараны, которые держатся за удобную им морковку. Слабаки. |
|
|
|
|
|
|
Истина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
))). Кадырова не хватает в борьбе с нетрадиционной ориентацией. Нетрадиционен? Сиди в уголке и нетрацидионь, никто за это не убьет.
А вот ходить с этим всем с флагом по всему миру, да еще и внедрять в массы- это Содом и Гоморра. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Причём здесь Иран, если речь про КНДР а это одни звенья одной логики))))))) Они не признают, что поддерживают организатора убийств. МЫ....ЕЩЁ........НЕ НАЧИНАЛИ. |
|
|
|
|
|
|
Истина
Гость
|
Для имбецила разве что, одни звенья одной логики. Даже реальные кадры не воспринимаются имбецилами. Они будут продолжать бубнить, что Илларион духовен и чист. Демонстративное убийство Пригожина не делает Путина убийцей в глазах имбецилов, так как им приятнее верить в то, что их лидер честный и порядочный. И так во всём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всем так хочется найти какой- то идеал.. Его не существует. Но если мы родились и живем в России, зачем плевать в колодец?
Наша история гораздо глубже, дольше и страдальнее многих других. Да, Солнышка. На кого они? На нас с тобой? Дураки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
К них же Хренова туча стран. Неет. Надо нам спокойную жизнь испортить. Они там чо, вообще краёв не видят? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
без рулевого мы бы как при ельцыне жрали окорочка напичканные гормонами до огромных размеров и еще бы и кланялись в ножки пиндосам и пресмыкались бы приторно через силу улыбаясь в полупоклонах. АН НЕТ!!! Куй всей фашиской Омерике с фашистами украины!!! Теперь мы будем заказывать музыку. траурный марш Шопена по их проводам https://youtube.com/v/M-5ZkrA1REM |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нн будет никаких переговоров, Солнце. Пока я труп последнего фашиста не пну ногой. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ты дурачок/дурачка?))))))))))))) На стороне России 2/3 МИРА!!! эта булавоголовая все больше проявляется как пятая колонна, я еще раньше заметил в политической теме. Рядилась в пацифиста, сегодня видишь ли она Истина. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
эта булавоголовая все больше проявляется как пятая колонна надо же...........а я даже и не подумал что это может быть она) благодарю за сенситивность!!! |
|
|
|
|
|
|
Истина
Гость
|
Кланяются Америке и мечтают кланяться ещё чаще. При обмене политзаключенных было ярко продемонстрировано. Но имбецилы разве признают... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
википедия упоминает отношение к нему Путина я сегодня читал в вики про то как кадыровцы кастрировали людей на укре. больше я вики не верю. |
|
|
|
|
|
|
Истина
Гость
|
Имбецил продолжает не верить фактам, потому что ложь приятнее и удобнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
википедия упоминает отношение к нему Путина я сегодня читал в вики про то как кадыровцы кастрировали людей на укре. больше я вики не верю. Ды было такое. Я ему говорю — ну и зачем ты Тюлькой прикрывался столько? |
|
|
|
|
|
|
|