Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ибо ты для ей тоже Учитель. нет. я не даю своего благословления на то чтоб иметь таких учениц. это проклятие иметь таких последователей. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Махарши прожил всего 70 лет и умер от рака. что..........святой взял на себя грехи всего мира и принял как Христос мученическую смерть?? он всеми своими сиддхами не мог просто уйти добровольно и ждал когда умрет не по желанию а естественно??? у нас даже ариомловец йог пранал может по своему желанию останавливать сердце. видимо что то не так с сиддхами Махарши, да? а Гуля..........ну что с бестолочи возьмешь. нарекла его авторитетом и копипастит...... а бестолочь она просто потому что в слепце и копипасте ошиков сапе -увидела гуру))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
как так..ты не знаешь почему человек вдруг становица апатичным? это от недостатка энергии. Судя по копипастам дульсинеи, она не только верующая бабка, но и ищущая. А вот ты сноб, застрявший на третьей ступени. И это тоже когда-то пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вы думаете я обсираю Гулю? нет. я ей предлагаю взглянуть на реал а не её на фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
нет. я не даю своего благословления на то чтоб иметь таких учениц. это проклятие иметь таких последователей. Ты такой стойловый баран, что даже не понимаешь СУТИ тебе сказанного. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
врач-терапевт методист ВЛГД Бутейко работал 10 лет здорово Хоть один практик в ветке. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
на не только верующая бабка, но и ищущая. ну штор за тупость ты опять пишешь. найти можно тока в самом себе а не вовне. и это тебе известно. а ты всё пытаешься выгородить её тупость(((( прекрати её защищать. надо бить по её тупости. в её же благо. а ты превращаешь её в катастрофически бесповоротную тупицу защищая её комплексы.... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты такой стойловый баран, что даже не понимаешь СУТИ тебе сказанного. я понимаю что можно учица у того укто не дал разрешения. понимаю. но все же я выразил протест. и он ей запретит у меня брать опыт. после запрета все что она сможет-это брать искажения. но это уже её личные траблы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ну штор за тупость ты опять пишешь. найти можно тока в самом себе а не вовне. и это тебе известно. а ты всё пытаешься выгородить её тупость(((( прекрати её защищать. надо бить по её тупости. в её же благо. а ты превращаешь её в катастрофически бесповоротную тупицу защищая её комплексы.... Тебе уже было сказано открытым текстом, что в тебе этих комплексов на два порядка больше, чем в ей. Но ты же неспособен искать в себе, хотя тебе, оказывается, это известно. Так в чём же промблема-то? Опять хохлы виноваты? Бей хохлов, спасай Россию недоделок!!! Лол ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Чистое Зеркало никогда никому не льстит, а всю правду говорит. Верующая МамКо на Меня за это постоянно дулась. А что Я могу с Собой поделать? Дульсинея, как за неё, так и за Мосю, постоянно впрягалась, каталась в истерике, стучала на Меня. Потом с ей что-то случилось... А оказывается вон оно что... ржачко этот чихуёк даже глупее, чем я думал прав я оказался чихуёк нырнул в говно и нащупал - вот Оно запихал мозгуськи в зад и типерь они торчат продолжение следует... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тебе уже было сказано открытым текстом, что в тебе этих комплексов на два порядка больше, чем в ей кем сказано?)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
прекрати её защищать. надо бить по её тупости. в её же благо Нет. Я сейчас бью по твоей тупости и снобизму, для твоего же блага. Я - Хозяин, а ты раб. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гастроскопию можно делать под кислородным наркозом.
Раньше такого не было.
А кислородные баллончики уже в аптеках продаются. Оччень полезно. Оксигенотерапия называется.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
прав я оказался Нутк, любой пёс в своей собственной конуре всегда прав. А у тебя даже не конура, а нора, с которой ты смердишь. Превед Свиножопа. Ы))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
эта дура настока дурнее дуры сто ничего не прознав за достижения Корнака с первого своего поста начала конкурировать меряясь пиписьками с ним говоря что она целитель и дипломированный) и тоже помогала другим))))) и в целом-она боголюбимей чем он))))))) это какой надо быть тупицей чтоб ничего не зная о конкуренте сразу пытаца всем доказать что она круче?)) сапа-ты бестолковый болван коли увидел в ней изменения)))))))))) не...ты конченный болван)))))))) ты непроходимый тупица)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|