Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обычно мы можем находиться в двух устойчивых состояниях: рабочем, когда происходит закисление, и в состоянии отдыха, когда мы ощелачиваемся. где можно посмотреть исследования этого товарища? он хоть раз рН крови измерял? одни болтуны |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ссылки на исследования Книги: - "Dietary Reference Intakes for Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids" от Institute of Medicine (US) Panel on Dietary Antioxidants and Related Compounds - "Handbook of Food Science, Technology, and Engineering" от Y. H. Hui - "Dietary Reference Intakes for Water, Potassium, Sodium, Chloride, and Sulfate" от Institute of Medicine (US) Panel on Dietary Reference Intakes for Electrolytes and Water В научных базах сам ищи, я на них не подписан. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
лимоны и лаймы помогают уравновесить pH нет все не так лимоны защелачивают лаймы=закисляют |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
1. Журналы: - Journal of Clinical Investigation - Journal of Physiology - Journal of Biological Chemistry - American Journal of Physiology - Cell Physiology
2. Онлайн-базы данных: - PubMed - ScienceDirect - Google Scholar
3. Книги: - "Principles of Medical Physiology" by S. K. Jain - "Medical Physiology" by Walter F. Boron and Emile L. Boulpaep - "Textbook of Medical Physiology" by Guyton and Hall то есть ссылок на исследование рН органов, как я понял, не будет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Прикол в том, что я по сути тебя поддержал в том, что менять едой себе pH — занятие для слабонервных. Но ты зачем-то докопался до пуговиц.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЕТ !!! тебя наебали!!! вода Ессентуки 17 очень помогает при похмелье. логично пойди еще выпей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты зачем-то докопался до пуговиц. мне не нужна поддержка я тут единственный специалист по здоровью лучше меня никто в мире не разбирается |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Дайте коту ИИ — и он перевернёт мир переспорит Корнака! )) Согласен. Вот щас Я вижу, что ты настоящий воин. Лови вкусную косточку Филипош!.. Ни одному программисту в голову не придёт лезть в устройство микропроцессора и его периферии, и разрабатывать программу в машинных кодах. Для этого есть, например, С++. Машинные коды знает только разработчик "железа", да и то, для этого есть ассемблер. Долбоёбы с хуиными рожами, набравшись вершков, пытаются залезть в устройство Человека с помощью лома и какой-то "матери", не имея никакого понятия о корешках. Потому, воз и поныне - там же (басня Крылова). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни одному программисту в голову не придёт лезть в устройство микропроцессора и его периферии вот-вот как и никому в голову не придет лезть, измерять рН органа |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то есть ссылок на исследование рН органов, как я понял, не будет Нет, ИИ не хранит ссылки на конкретные источники информации, которые он обрабатывает — слишком ресурсозатратное занятие. Но то, что у него есть доступ в вышеперечисленные научные базы — факт. Он помимо прочего профессионально используется медицинскими товарищами, но эта функция от нас, рядовых юзеров, закрыта. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
мне не нужна поддержка я тут единственный специалист по здоровью лучше меня никто в мире не разбирается Вот и типичный пример личинки, изображающей из себя бабочку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мне не нужна поддержка я тут единственный специалист по здоровью лучше меня никто в мире не разбирается Ладно. И что у нас не так со здоровьем, специалист? )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
змерение pH органов имеет важное значение для понимания и контроля различных физиологических процессов в организме. З не спорь с Корнаком забить ему гол могу тока я увы. у всех остальных нет инфы для соперничества с ним. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И что у нас не так со здоровьем, специалист? )) я такого не говорил откуда мне знать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ни одному программисту в голову не придёт лезть в устройство микропроцессора и его периферии вот-вот как и никому в голову не придет лезть, измерять рН органа Тебе не придёт, Васе придёт. И затем Вася совершит прорыв в лечении внутренних органов, а ты продолжишь спорить со мной о цитрусовых. Где ссылка на исследования что цитраты понижают pH а не повышают? Почему ты такой уверенный? )) |
|
|
|
|
|
|
|