Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Как-то заболел сустав на большом пальце одной руки. Думаю, надо мазь какую купить в аптеке. Зашёл, спрашиваю. Продавец, глядя на меня, говорит, да вроде не подходишь по возрасту на того, у кого могут быть с суставами проблема... Я подумал, и перестал делать отжимание на пальцах, которое я тогда практиковать начал... И всё, сустав перестал болеть меньше, чем за две недели. а может надо было делать разминку для пальцев до и после? и нагрузку давать постепенную и без фанатизма..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
неужели ты это и раньше говорил ? Ды я только об этом и говорю разными словами, с перерывом на матюки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
По всем твоим мыслям оччень заметно что ты ни разу физически не разотождествлялся с человеческим телом и не возвращался в Атман. да. кукушка у меня не улетала. чтобы потом осознавать осознанность. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
воть... Асти. тебя назвали дебилом)))))))))) в мире слуха нельзя назвать кого то)) даже ежели выглядишь иначе и напротив. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
смысл жизни в сто лет - лишь в разговорах о смысле... дебилушка))))))))))) сначала проживи сто лет и тока потом у тебя возникнет право поправлять Фреско. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а может надо было делать разминку для пальцев до и после?
и нагрузку давать постепенную и без фанатизма..? Да я и не особую нагрузку давал, да и в фанатизме меня заподозрить тяжело... Я просто сейчас показал причину - следствие... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
дебилушка))))))))))) сначала проживи сто лет и тока потом у тебя возникнет право поправлять Фреско. дебил это тот, у кого единственный смысл - в сроке жизни... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Гуля, Давать савикальпу на практике оказалось вредным занятием: человек думает что, мол, вот Оно и слетает с прямого пути как фанера над Парижем. А это не Оно, но лишь бесплатный образец, слабое Отражение Того, Что Есть. Посмотри на Птаху и поймёшь о чём я. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Я просто сейчас показал причину - следствие... причины, как правило, слишком глубоки и часто не лежат на поверхности... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Евгений Геннадьевич от Сегодня в 12:29:58 смысл жизни в сто лет - лишь в разговорах о смысле... дебилушка))))))))))) сначала проживи сто лет занятия осами уже ускоряют процесс)). а уж дзадзен практически его завершает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я сам с этой савикальпой носился как с писаной торбой пару лет, пока вдруг не дошло, что вообще-то люди не об этом состоянии говорят как о познании Источника.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 12:42:29 Я просто сейчас показал причину - следствие... причины, как правило, слишком глубоки и часто не лежат на поверхности... причин нет. она одна. остальное все следствия. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:28:49 ты баран укуренный своим дебильным хосподом и иконой-Твердохлебовым. а ты тогда кто..? я -несущий реал людям в той инфе, которую имею. а ты-просто болтун и балабол уверовавший в идиота Твердохлебова и его говноАрийско-славянские Веды. А вот крапивница на некоторые продукты крапивница это кожа кожа это почки, Ну вот какой смысл есть мороженое? огромный. это внесение в организм того что в нем не хватает. аппетит к чему то-это маркер того что тебе в этом дефицит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тогда сменил тактику и пошёл дервишем работать первый раз в первый класс. И по началу мой опыт савикальпы совершенно не соответствовал Исламу. Пока я не пошел в суфизм глубже.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я -несущий реал людям в той инфе, которую имею. несущий свой собственный бред, основанный на недостаточной информации... |
|
|
|
|
|
|
|