Ин
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 12:42:29 Я просто сейчас показал причину - следствие... причины, как правило, слишком глубоки и часто не лежат на поверхности... причин нет. она одна. остальное все следствия. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:28:49 ты баран укуренный своим дебильным хосподом и иконой-Твердохлебовым. а ты тогда кто..? я -несущий реал людям в той инфе, которую имею. а ты-просто болтун и балабол уверовавший в идиота Твердохлебова и его говноАрийско-славянские Веды. А вот крапивница на некоторые продукты крапивница это кожа кожа это почки, Ну вот какой смысл есть мороженое? огромный. это внесение в организм того что в нем не хватает. аппетит к чему то-это маркер того что тебе в этом дефицит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тогда сменил тактику и пошёл дервишем работать первый раз в первый класс. И по началу мой опыт савикальпы совершенно не соответствовал Исламу. Пока я не пошел в суфизм глубже.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я -несущий реал людям в той инфе, которую имею. несущий свой собственный бред, основанный на недостаточной информации... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:41:36 дебилушка))))))))))) сначала проживи сто лет и тока потом у тебя возникнет право поправлять Фреско. дебил это тот, у кого единственный смысл - в сроке жизни... срок жизни нужен всем. ты о5 подтверждаешь свое звание дебила. ибо срок равно опыту а опыт лишним не бывает, усвоил----------дебилушка?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
огромный. это внесение в организм того что в нем не хватает. аппетит к чему то-это маркер того что тебе в этом дефицит. Ды тебе каждый день чего-то не хватает из твоего джентельмеского набора твоих обычных ощущений. Удивил прям )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Гуля, Давать савикальпу на практике оказалось вредным занятием: человек думает что, мол, вот Оно и слетает с прямого пути как фанера над Парижем. и как ты живешь с этой тяжестью-имением савикальпы неограниченно........... |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Оценка эффективности кофейных клизм Оценка эффективности кофейных клизм основана на субъективных ощущениях легкости, эйфории и положительных эмоций. Кофеин является основным действующим веществом кофейных клизм, и его влияние на организм не зависит от способа его поступления. короче, ребзя, я так понял, что можно пить кофе жопой, эффект будет то же |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
срок жизни нужен всем. ты о5 подтверждаешь свое звание дебила. ибо срок равно опыту а опыт лишним не бывает, усвоил----------дебилушка?))))))))) и сколько же ты жаждешь прожить, что б поиметь хоть какой либо опыт..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
да. кукушка у меня не улетала. чтобы потом осознавать осознанность. Осознание осознанности — также феномен, принадлежащий Иллюзии. Все эти вещи сопутствуют практике возвращения к своей истинной Реальности. Цель не это но То, понимашь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и как ты живешь с этой тяжестью-имением савикальпы неограниченно........... После нирвикальпы состояние савикальпы отменяется, центровка уже на другом. И даже не можешь заставить себя практиковать что-либо из подобного, того, что я Гуле рекомендовал — просто всеми печёнками уже знаешь что это всё не То и принадлежит Иллюзии. Теряется разница, ловить потоки энергии в "медитации" или бухать рюмки чая — это всё иллюзии. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
НАСТЯ !!! Я поражаюсь тебе!!! как ты могла узреть у ЕГ что то порядочное??? Он же продаст Россию за любую фанатично-дебильную идеологию !!! Он не наш ГЕРОЙ!!! Ты хоть это то понимаешь? Он как и Нила-крошат батон на Россию и её Вооружённые Силы!! НАПОМИНИЮ...........как тока началось СВО этот баран пропал с инета. Я подумал чо он пошел воевать за Украину. потому подумал, что он ВСЕГДА был недоволен властью Российской. И в ветке Он и Она написал об этом. Он ответил оока через пару месяцев. Хуйню ответил. Я до сих пор не уверен что он не ХОХОЛ!!! https://youtube.com/v/rtp-_mf2NKE |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а какой смысл в иллюзии? Лишь временный, сиюминутный. Влюбиться в Василису, умереть в один день, вернуться в свой Источник вне времени. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Влюбиться в Василису, умереть в один ден трахнуть необходимо. желательно не подзаборным сексом как трахаюца все. а с элементами доминирования. тока потом можно с чистой совестью умереть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем мне искать счастья в мире иллюзий когда у меня есть безусловное безвременное Счастье, ждёт меня никак не дождётся )) Ни. Я лучше попутешествую по самому дерьму этого мира пока есть такая возможность. Факт, что потом тут же об этом и не вспомню, но что ещё делать раз уж вернулся обратно спать.. Или просыпаться насовсем, растворять Атман в Брахмане, или потянуть кота за яйца ещё некоторое время..
|
|
|
|
|
|
|
|