kот
|
обжариваешь грибы с луком..
Пассеруешь морковку. Белые кучу воды сразу пустят и лук не поджарится.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, а я себе стрелочки на глазах сделала несмываемые. мне на коррекцию пора на стрелки и межресничку, уже 3 года прошло.....а я как вспомню ту экзекуцию, всё откладываю мастер с тяжелой рукой попался... Но я почему -то не боюсь стареть.. а смысл бояться.....в каждом возрасте своя красота.....наверное.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
гогуля
Гость
|
а смысл бояться.....в каждом возрасте своя красота.....наверное.... тока не у всех))) тут у местных бабушек кроме вони изо рта ничего не осталось...))) вот и сидят наяривают на форум))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ОРЛЫ, привет))) обнимаю всех и каждого ..вот захотелось прямо....приосаниться... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, картошечка кубиками в воду, потом всё остальное...
Насчёт сочетаются грибы с чесноком?
Не знаю...
С луком, точно да..
А в жульен чеснок не кладут..
Чеснок идёт как добавка ко многим блюдам..
Например, тонко нарезанные, потом обжаренные баклажаны..
Начинка- сыр тёртый, чеснок, майонез.
Начинка внутрь баклажана, который закручивается рулетиком.
Можно добавить зелени. По вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышки! Поясните, как справиться с задачей: белые грибы, две пачки Виолы. Лук, морковь, картошка. Чеснок есть. Как сварганить из этого суп съедобный?
Всё почистить, сполоснуть, покрошить, положить в кастрюлю, кроме виолы, залить водой, довести до кипения, убавить огонь... попробовать на мягкость морковку (всё остальное быстрее варится) - если морковь почти готова, бросить виолу, попробовать и досолить по вкусу. Ещё чуток поварить. И есть, расталкивая локтями друг друга. Грибы можно начать варить раньше, чем овощи. Но хорошие белые не токсичны. ЧЕСНОК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ГРИБАМИ, Не, зирвак, моркошка-лук всегда жарится как основа, все сразу никто не кидает, в этом ты меня не смущай. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Жульен грибной с чесноком я точно готовить не стала бы. нудная ты.... я лесные грибы не ем вообще))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я почему спросил — бульона нет и не сделаем. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Белые кучу воды сразу пустят и лук не поджарится.. у тебя белые или шампиньоны? Если белые -их отваривают сначала.... |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Пол-Москвы уже из киргизов. киргизов или таджиков? или тебе без разницы? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, мы белые грибы сушили, потом или подливка из них, или суп..
Да, я помню эти белые грибы)
Или грибной бульон из них сразу.. А потом овощи по вкусу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я почему спросил — бульона нет и не сделаем. так овощной же будет у тебя...сыр добавишь -и норм. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А в жульен чеснок не кладут.. ...видимо кто как готовит, мне нравится сочетание сливок и чеснока))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, если ты думаешь что я боюсь умереть... Зря.. Мне похую.. За тебя думает недумающая дума и воровской управдом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не, зирвак, моркошка-лук всегда жарится как основа, все сразу никто не кидает, в этом ты меня не смущай. Так и не спрашивай без полных вводных данных, типа, есть масло арахисовое для жарки зирвака... я б не стала давать рецепта, ибо ничего не жарю.. бррр Я не поняла, он грибной суп варит или плов готовит? |
|
|
|
|
|
|
|