в ахуе
Гость
|
это считалось медицинским отклонением? Ну, я в ахуе от всех вас. Даже насморк является "медицинским отклонением", в отличие от нормы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Гугли. Хотя ты тоже туда не пойдёшь. С корнаком пообщайся на эту его излюбленную тему. Вот, загуглил) https://vk.com/wall-145387516_4062)))) Но вообще, это даже не важно. Главное, что он не был пидорасом.) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Насморк лечится за семь дней.
С точки зрения нормальной медицины, насморк-это не заболевание.
Не утрируйте, пожалуйста.
Пневмонию вылечите для начала.
Да, да, это я Вам, с непотребном ником.
Вы же мужчина?
Или тролль? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну, я в ахуе от всех вас. Даже насморк является "медицинским отклонением", в отличие от нормы. Я тоже вот ахуел именно с этой конкретной фразы. Я спросил про "тогда", а ты мне своё понимание пропихиваешь. Вот во времена Македонского это считалось нормой. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Да и кровопускание когда - то считалось нормой..
Не, точно, нужно идти в ногу со временем.
Я очень медленно старею..
И душой и телом.
Сложно это для меня. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сейчас придёт Асти и скажет -о чем вы бредите.. Оу-еее! Пиздец придёт всему питомнику. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не, точно, нужно идти в ногу со временем.
Я очень медленно старею.. О да. Тупеешь ты намного быстрее, Мось. За тобой, прям, не угонишься. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я в ахуе. Ну ты даёшь! Для тебя VK (где всякий желающий может настрочить всякую муйню) и официальный источник как АиФ равноценны? |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
За тобой, прям, не угонишься. Час от часу не лехше: кто-то быстро стареет - не по дням, а по часам (я о корнаке, сделавшем "квантовый скачок" с 70 до 90 лет всего за несколько месяцев), а кто-то - наоборот, законсервировался. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я в ахуе. Ну ты даёшь! Для тебя VK (где всякий желающий может настрочить всякую муйню) и официальный источник как АиФ равноценны? Однозначно. Что те, что эти, могут как настрочить всякую муйню, так и что-то стоящее запостить. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
ты мне своё понимание пропихиваешь. Отнюдь. Ты был послан гуглить. Свою т.з. я никому не пропихиваю. А что тебя так сильно вопрос педерастии заинтересовал? |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Однозначно. Что те, что эти, могут как настрочить всякую муйню, так и что-то стоящее запостить. А как ты просеиваешь "семена от плевел" в политической теме? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты был послан гуглить Ну, хорошо хоть просто не послан) А что тебя так сильно вопрос педерастии заинтересовал? Вообще не интересовал. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А как ты просеиваешь "семена от плевел" в политической теме? На глаз. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Вообще не интересовал. Тогда зачем задавал мне вопрос? Я в таких случаях посылаю гуглить. От меня ты чего ожидал-то? А как ты просеиваешь "семена от плевел" в политической теме? На глаз. |
|
|
|
|
|
|
|