в ахуе
Гость
|
Я и Отец - Одно. Не одно. Хоть это и слова Христа, но в другом месте Библии читаем: Что сотворил, то и люблю. 31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Мф. 12:31,32)Так что не равноценны эти ипостаси "триединого" (в кавычках) бога. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И глобалистов-сатанистов, о которых ты часто говоришь, тоже? Глисты - это мерзость, естественный процесс очищения социума от ненужного хлама. Но когда организм сильно "запущен", глисты становятся доминирующим классом, и уничтожают весь больной организм, на котором паразитируют. Именно это и случилось, с т.н, "человечеством". Эта агония сейчас происходит прямо на ваших глазах. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не одно. Хоть это и слова Христа, но в другом месте Библии читаем: У вас с Мосей пока ещё есть время поумничать на посошок. Читайте.... |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
И глобалистов-сатанистов, о которых ты часто говоришь, тоже? Глисты - это мерзость, естественный процесс очищения социума от ненужного хлама. Но когда организм сильно "запущен", глисты становятся доминирующим классом, и уничтожают весь больной организм, на котором паразитируют. Именно это и случилось, с т.н, "человечеством". Эта агония сейчас происходит прямо на ваших глазах. Но ты же "что сотворил, то и любишь". Или уже не любишь? Или таки не сотворил? А коли так, то ты не бох, а простой смертный. И эпитафия ошика тебе не поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
Поп
Гость
|
Это правда Мы уже поняли)))) все сказанное правда)) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Цапцарап
Гость
|
Вообще- то я сегодня целый день работала Ага)) лапками зомбированными писала тут тексты. |
|
|
|
|
|
|
Судидет
Гость
|
Это правда. Я его не убивал. Это правда, господин судья))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это не важно.
Я знаю, что с ника Луч сегодня писала не я.
У меня рабочий день был.
Кому надо, тот тоже это понял.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но ты же "что сотворил, то и любишь". Или уже не любишь? Или таки не сотворил? А коли так, то ты не бох, а простой смертный. И эпитафия ошика тебе не поможет. Да Мне-то чо, баушк... Это вас с Мосей теперь только хохлы образумят. АнЕ дюже москалей не жалуют. А Я: ни черевичек; ни помощи у вас не прошу. Всё идёт по плану вашего "Бога". АлилуйЯ. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я знаю, что с ника Луч сегодня писала не я. Может, у тебя провалы в памяти, и одно полушарие моска не ведает, что творит другое. И тогда твоя фраза "я знаю", гы, вполне уместна. |
|
|
|
|
|
|
Хоровод
Гость
|
Мир, Это не важно.
Я знаю, что с ника Луч сегодня писала не я.
У меня рабочий день был.
Кому надо, тот тоже это понял.
Оправдываться ты можешь сколько угодно. Всем очевидно, что это ты опять стонала про свои любимые темы. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Всё идёт по плану вашего "Бога". АлилуйЯ. Всё идёт по плану твоего антихриста и сатаниста ошика. Чего боишься больше всего (ты же зомбирован теориями заговора), то обычно и случается. Прикинь, сатанисты и тебя поимели, а ты думал, что ты - просветлённый. Гыы... |
|
|
|
|
|
|
|