в ахуе
Гость
|
А я вот не понял. О чём ты. Я писал, почему я взял ник "в ахуе". Ты просто не читаешь ветку. У тебя, как в день сурка, каждый день в теме начинается с "чистого" листа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я вот не понял. О чём ты. Я писал, почему я взял ник "в ахуе". Ты просто не читаешь ветку. У тебя, как в день сурка, каждый день в теме начинается с "чистого" листа. Меня иногда очень сильно переполняет память о содеянном. Тогда я перестаю её с собой таскать. Просто что б не свихнуться на ровном месте. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Zzz Типа я сплю? Прикольно. Можно было и взять, но он будет ассоциироваться с "Z" военной компании СВО. На это я пойтить не могу. Давай другой ник! |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Меня иногда очень сильно переполняет память о содеянном. Тогда я перестаю её с собой таскать. Ты можешь включать и выключать у себя память по собственному желанию? Это невозможно. Пока не наступит амнезия или Альцгеймер. Но можно просто искренне покаяться - отпустит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
СВО. На это я пойтить не могу. Ну, мое дело предложить — твоё сразу отказаться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты можешь включать и выключать у себя память по собственному желанию? Это невозможно. Ды возможно. Я ж не сам это делаю — Бога прошу и Он выключает. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
мое дело предложить Походу, у тебя тоже с фантазией туго. Ладно, отбой. Может, меня посетит муза ников, и вот тогда... А пока, значит, быть мне в ахуе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и 122 Гостей смотрят эту тему.
Млять. Ещё один припёрся.. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Бога прошу и Он выключает Он у тебя "мальчик на побегушках"? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Походу, у тебя тоже с фантазией туго. Она у меня совершенно отсутствует. Я Реальность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бога прошу и Он выключает Он у тебя "мальчик на побегушках"? Я Его дитятко. — Мааам... )) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Она у меня совершенно отсутствует. Аналогично. Другие - вон какие охуительные истории придумывают, фантазируют, мечтают, пишут целые книги, а у меня - по нулям. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она у меня совершенно отсутствует. Аналогично. Другие - вон какие охуительные истории придумывают, фантазируют, мечтают, пишут целые книги, а у меня - по нулям. Надо верить что не убьют © |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я честно говоря столько раз, что мне уже не смешно но грустно. За тебя. |
|
|
|