kот
|
Значит, ты "питаешься" не своим и тухляком. Я тобой не питаюсь, у меня Своё есть. Это ты меня пытаешься вампирить. Пытайся, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты поэтому и не врубаешься о чём Василиса говорит. А она говорит о возможном равенстве между партнёрами. Без вампиризма. И в этом она девушка моей мечты. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Вот, красавцы. Мы только готовы выдвигаться - сами порешали. Опять свою шарманку завёл...  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она по трязвяку, кушая морковку и уклоняясь от ракет спрашивает: ты меня уважаешь? Да. Почему нет. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
у меня Своё есть Типо: "я Альфа и Омега", "всё относительно"... Ну, давай поделись ещё чем-то "СВОим"...  |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
девушка моей мечты Я смотрю, много у тебя тут таких девушек: Трахнемся? Давай сама, а. У меня поясница болит писец после нагрузки, старый стал. Он на тебя торчит. Садись сверху и делай что хочешь От кого ты виртуально кончаешь, тот для тебя и Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я смотрю, много у тебя тут таких девушек Ооо.. Прот мне даже тему на Ариоме открыл от души: девушки кота. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
От кого ты виртуально кончаешь, тот для тебя и Солнышка. я от тебя просто кончил. Ты Солнышка. А Вассо как раз и говорила, что её претит от местной дрочильни мужиков, онанирующих на фонарный столб, не? Или я что-то пропустил? Только мне вот странно: она же всё это и сама читала, но начала выгораживать тебя с трамвайной остановки. Хуй её поймёшь - говорит одно, а делает другое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это лишь кажется что мне нужно много. Мне нужна лишь одна. Но я, как и девушки, имею право выбора. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
девушки кота У тебя и ник соответствующий. Только эпитета к нему не хватает - мартовский. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От кого ты виртуально кончаешь, тот для тебя и Солнышка. я от тебя просто кончил. Ты Солнышка. А Вассо как раз и говорила, что её претит от местной дрочильни мужиков, онанирующих на фонарный столб, не? Или я что-то пропустил? Только мне вот странно: она же всё это и сама читала, но начала выгораживать тебя с трамвайной остановки. Хуй её поймёшь - говорит одно, а делает другое. Девушки живут на чувствах, которые они часто не привыкли говорить перед такими мужланами как ты. Отсюда твои непонятки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя и ник соответствующий. Только эпитета к нему не хватает - мартовский. Я позволяю происходить тому, что и так произойдёт )) Девушка прежде всего мать. Она должна выбирать, не мы. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Девушки живут на чувствах, которые они часто не привыкли говорить перед такими мужланами как ты. Отсюда твои непонятки. Ды всё мне понятно. Она отказывает олигархам, но не отказала какому-то облезлому коту непонятно из какой подворотни.  Вы друг друга стоите.  "Два одиночества", встретившихся в Сети.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда тебя бесит в этом, единственном, отдать свои "полномочия" — ты креветка но не мужик. Мужики умеют реализовываться в десяти тысячах других вещей. Для девушек в итоге. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Она должна выбирать, не мы. Но я, как и девушки, имею право выбора. Ты шизик, не фильтрующий базар.  |
|
|
|
|
|
|
|