Вассо Вивид
Гость
|
Пока стояла на остановке, видела парочку. Странную такую. Непонятную.
Но я нейтральна.
С геями общалась. Ничего особенного. |
|
|
|
|
|
|
Irrib
Гость
|
Но я нейтральна.
С геями общалась. Ничего особенного. и что вам, парни, нет разницы, кто будет сосать вам хуй ваш - кукла, накрашенная штукатуркой, желающая лишь денег и жилплощади от вас? ИЛИ же простой естественный паренек, который любит вас искренне, даст защиту, свою жизнь и себя самого, не ожидая ничего взамен? Ну так...))) как раз есть разница. Потому нафига мне размалёванная кукла. Будто жабу окунули в ведро с краской. Как жабу потому целовать?? И тем более трахать? Буэээээ. |
|
|
|
|
|
|
Сатана-Клаус
Гость
|
Ну меня больше смущает, что бабы неестественны и ненатуральны. Всё искуственное: волосы, ногти, брови, грудь, губы. Везде что-то вколото, краской намазано...
у меня всегда желание - отмыть это все, вытащить весь силикон - и посмотреть - а какая же ты настоящая.
Но боюсь, что не выдержу этого зрелища))) фильм ужасов хороший бы был. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня красота натуральная.
Максимум крем от загара или лак для защиты ногтей.
Климат такой. |
|
|
|
|
|
|
Месся
Гость
|
У меня красота натуральная. Я только парню поверю))) Такая фраза из твоих накачанных уст звучи убого))) Парни - да. Они настоящие. Живые. Я не говорю про качков, которые себе колят дрянь. И не говорю про психически больных, которые себе губы качают. В среднем парни наши русские - это секси. А вот бабы - не секси. Реально как куклы барби. Только еще с морщинами, прыщами, целлюлитом. |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Всё искуственное: волосы, ногти, брови, грудь, губы. Везде что-то вколото, краской намазано... представил такую жабу и чуть не блеванул. а кот называет размалёванных жаб солнышками.Пипец)))) |
|
|
|
|
|
|
тириадор
Гость
|
Диагноз?
Какая-то филия. Тяга к искусственному, неживому.
По сути - некрофилия.
Кот - некрофил. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пока стояла на остановке, видела парочку. Странную такую. Непонятную.
Но я нейтральна.
С геями общалась. Ничего особенного.
Шизик-клон ширнулся и бредит... Увольте. Не до вас, кретины. Под Вассо Вивид сегодня все сообщения, коме этого - дешевая подделка. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А к геям я в самом деле нормально отношусь, хотя чувств особых не питаю. И среди друзей есть геи и лесби. Всё, пупсики, развлекайтесь без меня. Адьос! |
|
|
|
|
|
|
атомный кот
Гость
|
Тему половых отношений нельзя скрывать.
Это часть жизни. Вы чо там?) Как дети. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо Вивид, А к геям я в самом деле нормально отношусь, хотя чувств особых не питаю. И среди друзей есть геи и лесби. Всё, пупсики, развлекайтесь без меня. Адьос! Смайлик мой нашел? Ладно...повторяю, все сообщения, кроме того, где сообщаю, что не пишу сегодня ничего тут...и, соответственно, этого, фальшивка. Дочитала Пелевина "Элевсин". По сравнению с окружающей действительностью, его фантазии меркнут. За Достоевского спасибо, конечно. Всё. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Поставить под сомнение что Сапа офицер — лишь наши девочки могут от нехер делать.
я уже начинаю думать, что Хузяин и впрямь превратил тебя в сволочь из своего питомника. алкаш - он же безвольный и ничего не соображает одни инстинкты самосохранения и размножения остались хуйзяйкин твоего президента оскорбляет в каждом посте, твоей стране желает поражения, а ты его офицером считаешь совсем ты связь с реальность потерял, алкаш контуженый |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Это уже вопрос к пуговицам. Но технически Сапа офицер самый настоящий.
дурак ты и сам не офицер, ты наемник и за деньги пойдешь убивать куда пошлют |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
АО "РФ" ожидает то же самое и в ближайшее время. Питер тоже, как и Москву, до хуища наводнили мигрантами, так-чта, там и хохлов запускать не нужно, всё мигранты разнесут, как тока жыды свет погасют. Ну а пока продолжайте, повеселитесь чутка на посошок, гои... жди, сволочь, предвкушай радость но не дождешься никогда |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Вон видишь, Саня идёт. Улыбка до ушей. С чем? С тюльпанами.
глючишь, санитаров надо вызывать |
|
|
|
|
|
|
|