kот
|
Думаешь не угадал? Наверняка угадал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и какой-нить из них храпит хайлом кверху. Если не шыпко громко, то и хуй с им, а если громко, то вонючий носок на ебальник, а то и кровать вместе с ним можно в сан-узел вынести вместе с "баночкой" для одежды. Правда дежурный по роте пизды получал от дежурного по части, но не сильно, потому-как командованием части такие приколы нелегально поощрялись. Охренеть вы затейники. Берёшь тапок — и по лбу. Функционирует без сбоев. Человек может устал — а вам видно заняться совсем нечем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И енти люди учат нас жить, Гуль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда человек действительно устал — он этого комариного укуса и не заметит. Просто храпеть перестанет. Ремарка для девочек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем встанет лоб почешет — я чо, храпел?.. — Типо того.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даж Прот понимает что никто из нас не имеет право рассказывать, Гуль. Поэтому мы не лжем, мы молчим как всегда. Потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
В то же время Сапа смотрит неких осведомлённых обо всех и вся двадцатилетних патсанчиков. Ну, лайки наверное ставит им.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сапа говорит что он и Бог одно
и относиться все должны к нему как к Богу ---------------------- сменил бы вывеску тогда
с Хозяина на товарищ Бог |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Еще говорит что Тайсон если бы я задела его эго убил бы меня сразу, чисто потому что у него ( Тайсона ) на таких как я старушенций рефлекс
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
говорит все говорят. но главное результат. ежели он будет - тогда другое дело. а ежели не будет - значит в чем то ошибался. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хохоль шмякнуль с утреца автобус в Никольском... Мой, походу, 111.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хахоль бодр сегодня...
Ладно. Напишу очередной бесявый рассказик... Которенько, ибо с телефона.
Почему так против Ф. М. Давно уже, передо мной лежала кучка денех со словами "твои, делай что хочешь". Мои? Что хочу? Ок.
И полезла через стол с намерением разодрать их в клочки. Успела только чутка попортить... Ибо улетела стремительным домкратом, аки птица небесная оземь. Чела чуть кондратий не хватил, инсульт, инфаркт и вся медицинская энциклопедия в двух томах 1965 года выпуска... В общем, было понятно, что он на самом деле любит. Не на словах, а реально.
Но оно того стоило. Увидеть такое зрелище. Душу наизнанку. Я потом только поняла, что Н. Ф. отыграла на подсознании.
Сейчас бы я взяла деньги, чмоки в пространство и исчезла в тумане... Тогда что-то ещё парило и были иллюзии.
Но достоевщину выжигать русскому человеку нужно из себя калёным железом. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт ерунда какая-то, деньги рвать. Жгут карман — отдай кому-нибудь. Вон, к бабушке подойди — на, мать, тебе государственная премия. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам на свадьбу тесть сумму подарил, я говорю — пускай у тебя будут, Солнышка. Через месяц нам домой что-то купить надо было, я говорю бери те деньги, поехали шопингом развлекаться. Она такая покраснела, говорит а я все потратила. И меня такое отношение прям разозлило: ты понимаешь, Солнышка, что он эти деньги не тебе и не мне подарил, он НАМ их дал. А ты плюнула щас в душу, и мне и ему. Ладно, поехали, всё равно покупать надо.. |
|
|
|
|
|
|
|