Мессир
Гость
|
Ну разве меня поймёт М, когда я начну рассказывать о запахе лаванды, масляничным в руках, или нежным в саше? Не каждый, но вообще поймет. Есть парфюмеры. Именно они умеют так говорить. Именно они делают самые крутые духи... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Шанель была новатором в женской моде). Она мне очень нравится. Грация и стиль... таких мало... да она ее человек необыкновенный - гениальный афоризмы замечательные --------------- |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Германия начинает поставку укре 77 танков Леопард и 12 гаубиц |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
Только что умер Масляков, который вёл КВН... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Германия начинает поставку укре 77 танков Леопард и 12 гаубиц
договориться перестать поставлять орудие Украине можно за один день. но прежние договоренности будут действовать и поставляться пока официально не отменят |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Гуля, каким образом
Как?
Можно и за один день, если вдарить..
Я тоже не ожидала, что эта война продлится так долго...
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну разве меня поймёт М, когда я начну рассказывать о запахе лаванды, масляничным в руках, или нежным в саше? Сколько бы ни пыталось говно рассказывать сказки о "запахе лаванды", внутренний смрад всё равно воняет, и выдаёт говно. Это и произошло со всеми Авраамическими "религиями", например.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Попроси пожалуйста этого моряка не называть меня Мосей.. Я сама не умею..
Просила его много раз.. Сап. Можно тебя попросить Лучика Мосей не называть? Ей же обидно всё ж таки. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапуль, ты так говоришь, только потому, что я тебя не приняла..
Ну сам себе признайся уже..
Ну неприятная у тебя энергетика для меня..
Не моё..
Иди лесом ладно?
Интересный запах у духов Амариж.. Терпкий, стойкий с горчинкой..
Шанель номер 5.. Тоже с горчинкой, но более сладковатый..
В обоих есть древесные запахи..
Же о зе..
Более лёгкий, невесомый, утренний запах студентки 4 курса). Я о настоящих запахах, а не о подделке.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сап. Можно тебя попросить Лучика Мосей не называть? Ей же обидно всё ж таки. Канешна абидна. Именно в этом и весь аромат чистого Зеркала. Что тебя цепляет в отражении, тем ты и являешься. Поэтому, твои потуги не по адресу Филипош. Дело не в Зеркале. Проси оригинал. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, вот что лично я тебе сделала плохого?
Посадила за руль а потом, а потом передумала?
Да?
Да потому что поняла, что ты не туда ведешь...
Это же ты меня оскорблял, пугал, а не я тебя .
Не думай, что с моей стороны это пресмыеание.
Ты же любишь разборки.
А вот я нет.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Канешна абидна. вот боллван))))))))-ты же её выгнал из своего в своей кукушке питомника. и че......о5 призвал её обратно в свою бестолковку и без уведомления? )))))))))))))))))) ой пля клоун))))))))))))))) сам со своей тыковкой воюешь и никак там порядок не наведешь))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это ведь ты нас тут оскорбляешь..
И Асти тоже.
Да Асти тебе вообще ничего плохого не сделал. Попросил посмотреть в квадрате..
Это не игры по кругу...
Это проекция называется..
Интеграл..
Ну, насколько сможешь взять. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, даже ты не сможешь).
Асти давно уже всё понял.
Я за ним. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Иди лесом ладно? Разве Я к тебе пристаю? Это Мой собачий питомник, и это тебя хуй выпнешь отсель. Ты уже который год кряду грозишься покинуть его, но тебя почему-то тянет в этот лес, как по грибы. Кстати, Мось, это правда, что теперь за хождение в лес за грибами на твоей Родине грозит 9 лет лагерей? Или это фантастика "конспирологов"? |
|
|
|
|
|
|
|