ccc
Гость
|
А ты детороден?
Сколько у тебя детей, сколько жён? Речь о тебе и твоём бесплодии. Это ты таким образом обворовываешь Родину. |
|
|
|
|
|
|
ссс
Гость
|
Папа Карло только Буратино выстрогал, при чем тут Мальвина? Карло Мальвине не папа В её шизофреничной голове и не такие глюки есть! |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ссс, ну так убейте нас..
Да, у внука РАС..
Не аутизм..
Он очень способный..
Убивайте..
Сразу..
У вас есть дети? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А ты детороден?
Сколько у тебя детей, сколько жён? Речь о тебе и твоём бесплодии. Это ты таким образом обворовываешь Родину. какое бесплодие, если она родила в свое время ? в 50+ лет уже все женщины бесплодные |
|
|
|
|
|
|
ccc
Гость
|
Да, у внука РАС.. РАС... или пидоРАС?)) Похоже всё ваше семейство ёбнутое по всем линиям) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ссс, ну так убейте нас..
Да, у внука РАС..
Не аутизм..
Он очень способный..
Убивайте..
Сразу..
У вас есть дети?
Ну и что, что РАС? бывает и хуже У Хакамады дочь родилась даун, и она любит дочь, вытащила ее из рака в раннем детстве. |
|
|
|
|
|
|
ccc
Гость
|
она родила в свое время ? Эти крысята-даунята не в счёт. Их содержит она и государство. Т.е. прямой вред Родине. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
она родила в свое время ? Эти крысята-даунята не в счёт. Их содержит она и государство. Т.е. прямой вред Родине. не клевещи ее сына и внука государство не содержало |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
она родила в свое время ? Эти крысята-даунята не в счёт. Их содержит она и государство. Т.е. прямой вред Родине. Это Нилушка, видимо, ОПЯТЬ свою обиду и ревность на Настю выливает не может простить |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ссс, я вообще-то в больнице работаю..
А Вы где?
В инете троллем?
Много платят? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А давайте расскажем, у кого есть обиды, зависть, ревность на кого-то из участников Закроем гештальты |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А давайте расскажем, у кого есть обиды, зависть, ревность на кого-то из участников Закроем гештальты Нила, начинай закрывать свои гештальты на Настю Клира Прота может, еще кого |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
завтра дебаты Кмалы и Трампа. Так вот мой прогноз... вне зависимости от того кто победит в них-президентом Омерики станет КАМАЛА))))))))))) Это даже не обсуждается. уот так уот) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Мир,
у тебя на кого обиды? на Слона в посудной лавке ?
ты, вроде, и пытаешься его простить, но он не дает тебе шанса, оскорбляет по новой. Это как мне видится со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Это Нилушка, видимо, ОПЯТЬ свою обиду и ревность на не может простить я все больше склоняюсь к мысли что она бухает. запойная она. потому то она даже для ЕГ не Она..... у ЕГ глаз алмаз. его на мякине не проведешь. |
|
|
|
|
|
|
|