Крок
|
как мыслить после жизни После жизни нет жизни. А тебе бы подлечиться. Заепал ты уже стримом онлайн, в которым ты, завёрнутый в простынь, медленно ползёшь на кладбище. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
В общем-поговорил я с Путиным- ибо нулся штоле? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Он,
я думаю, что этот канал Халявщик можно использовать как сигналы а потом заходить на Озон и искать товар, который заинтересовал
У тебя есть виртуальная карта Озона? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Нет, я не банил, это очередной твой бред) стулья одним словом это мебель. а модераторы одним словом - администрация. но опять же - суть не в этом.в бреде головного мозга. я неоднократно приводил пример про философию. если вы знаете какого цвета учебник. если вы знаете как предмет этого учебника и ежели вы знаете автора учебника - вы знаете философию на отлично. есть три типа мышления. есть три аспекта. есть Троица. есть три кайи и т.д. я выбрал для пояснений наиболее близкий для нашего менталитета - но что на выходе?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
После жизни нет жизни. мы действительно живем один раз. однако из школы ты возвращаешься домой. а потом снова идешь в школу но почему - когда ты дома - ты, находясь дома, называешь бредом головного мозга то, что было в школе? и что после школы нет дома? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Он, посмотрела сейчас на Озоне есть тунец за 116 руб, но не БАРС и вес меньше https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1/wc1000/6537983065.jpgвозможно, этот канал для загона покупателей, не разобралась еще Если на Озоне наберешь в поиске тунец, то выйдет больше ста предложений со скидками и без скидок, оптом и в розницу |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
тебе бы подлечиться. возьмем атма вичару, джняна вичару и брахма вичару - как ты думаешь - чем они отличаются от перечисленных мною трех мышлений?)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я выбрал для пояснений наиболее близкий для нашего менталитета - но что на выходе?) Как и у любой Моей собачки, срач. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
возьмем атма вичару, джняна вичару и брахма вичару - как ты думаешь - чем они отличаются от перечисленных мною трех мышлений?)) Как и у любой Моей собачки, срач. так чем они отличаются?)) водолазами или ничем?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, какое мышление после жизни предлагает такой предмет как - философия. который преподается в любом ВУЗе?)
может там Кастанеду преподают? может Гурджиева? может Лотоса?) может Веды с Упанишадами? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А тебе бы подлечиться. прочитай мантру сто тысяч раз. может раньше дойдет ?!) |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Он, Идея набери в поиске на Озоне икра красная 140 г (чтоб не путаться в весе) напиши, что бы выбрал оптимально по цене и качеству есть наборы из 3-х баночек, по-моему самый выгодный вариант там есть икра лососевая, горбуша, нерка, кета, форель и .... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
на всем известной, контрольной работе - ее вариант вам выдают. и вы его решаете. это похоже на один в один на сновидения в кроватке. и на то, чтобы в них себя осознать. но это лишь тренировка. и готовое решение контрольной работы это не ответ на нее. не решение задания. относительно йоги сна. хотя это конечно же решение и ответ для йоги сновидений.
однако, для йоги сна, записанный вами ответ на контрольную работу или ее решение - для йоги сна является только тем самым " дано" для решения.
если действительно решите целиком и полностью любой из ваших комментариев за эти годы, вы поймете то, о чем я говорю. ваше здравомыслие к вам вернется. ваш рассудок заработает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
если действительно решите целиком и полностью любой из ваших комментариев за эти годы, вы поймете то, о чем я говорю. ваше здравомыслие к вам вернется. ваш рассудок заработает. и только решив такое дано, вы сможете ввести прану в центральный канал))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мы действительно живем один раз. однако из школы ты возвращаешься домой. а потом снова идешь в школу но почему - когда ты дома - ты, находясь дома, называешь бредом головного мозга то, что было в школе? и что после школы нет дома? Клизма! Шла бы ты в жопу этого албанца) |
|
|
|
|
|
|
|