kот
|
Прикинь как прикольно было после Великой Отечественной — все кругом убийцы, плюнуть некуда. Но замуж выходили по любви. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
все кругом убийцы щас все то же самое. я как раз сегодня думал об этом. когда окончится СВО-% воевавших, среди прохожих людей на улице, будет огромен. значит что.........значит к незнакомцам нужно будет относиться аккуратней. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
значит что.........значит к незнакомцам нужно будет относиться аккуратней. Хрена се. А ты чо? Борзый парниша? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А ты чо? Борзый парниша? ))))))))))))))) скажи))))))))) на какой о5 глюк в свей бошке ты опять отвечаешь не по моему посту а невпопад моего спитча ? ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Ты и сам догнал. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
СиЭнЭн-газета демократов, то есть газета поддерживающая Байдена, а не газета поддерживающая Трампа, заявила, что после дебатов, 6 из 10 не определившихся за кого голосовать, после дебатов перешли на сторону Трампа)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
потому что Камала неуверенно рассуждала о экономике |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
так.............докладываю.......... я люблю докладывать и люблю когда мне докладывают))))) щас мой один друг едет через наши новые земли России, Мариуполь и пр. и говорит мне тока что по телефону-что там нет связи. И тока выехав оттуда сказал что связь появилась. Поэтому да, версия зрителя что наша Белгородская лялечка сидит без связи-подтверждается. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Байден рекламирует Трампа одев его кепку))))))))) правда Белый дом сказал что это жест примирения демократов с республиканцами))))))))
|
|
|
|
kот
|
Ну, вышки отрубают чтобы лишний раз не наводились, что тут такого.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Байден рекламирует Трампа одев его кепку))))))))) правда Белый дом сказал что это жест примирения демократов с республиканцами)))))))) Склеротик одел кепку чтобы все поверили что Камала не дура? Во истину анекдот, лайк. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
что тут такого.. то что на старой территории РФ не отрубают |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то что на старой территории РФ не отрубают Тебе даже искусственный интеллект нудно рассказывает что современная война это не только бла-ла-ла но и множество других факторов, в том числе поддержка населения страны. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
искусственный интеллект базирующийся на алгоритмах нашего вероятного противника. не смеши. ИИ даже в таком случае для секса не годица тебе хоть у тебя с ним и любрвь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я бы Байдену кепку красивше нарисовал в Фотошопе.. Но смысл анекдота мы, коренные американцы, запомним. |
|
|
|
|
|
|
|