Хозяин
|
именно так. записываешь и смотришь... ...в потолок крышки собственного гроба. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
только они с хворостиной за людями не гонялись, обзывая и проклиная как чистое зеркало Они называли вас "овцами", Я - "собаками". Вот и вся разница. Чистое Зеркало не обманешь. потому они и пошли на крест а ты только жертву из себя изображаешь |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
..в потолок крышки собственного гроба. при отключении зрения и включении внимания - именно так. отзеркалить можно только себя. "хозяин" это пик эволюции животного. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кому то нужно 30 ников - чтобы кривляясь в зеркало - признать очевидное. кому то написать 100 000 политических постов. кому то 100 000 постов про секс. разницы нет. когда заблуждения исчерпаны - напротив видно табличку с двумя датами и фио. разумеется своё. а не чье то - как предполагалось ранее. после этого можно сесть - и начать созерцать. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
потому они и пошли на крест
а ты только жертву из себя изображаешь Чистое Зеркало безличностно, и не является "жертвой". Жертва, это какая-то обособленная "личность", чьё отражение не понравилось в Чистом Зеркале... Я ждала и верила, думала рожу, А посмотрела в Зеркало, С триппером хожу. ..Но ты дюже не расстраивайся, бабк, Я же не Билли Гейтц, химио-муссонами не обсыпаю ваши собачьи головы, а применяю только экологически-чистые нозоды. А это, в свою очередь, что куриный бульон для шевелящих языками, покойников. Всё идёт по плану..... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я же не Билли Гейтц разумеется. как и никто другой. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Даж американский ИИ так считает, зря ты не читал мой недавний диалог про Германию в НАТО.. Всё шито белыми нитками. Просто нужно уметь задавать правильные вопросы, Сап. Вот как я это умею.
ни одно СМИ не может быть нейтральным тем более ИИ смотри, кто создатель, кто владелец ресурса, кто контролирует Недавно Павел Дуров наглядно показал, можно ли быть независимым и свободным, есть ли свобода слова и куда эта свобода приводит Не будь наивным ребенком, кот |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Я перед Гулей могу ответить. Но ты слишком предубеждён. Перед "Гулями" хоть очком(с) красуйся, анЕ тебе поверят, а передо Мной увидишь только НЕпредвзятое отражение. Нет если бы прав был ты То побеждало бы зло Но вопреки всякой логике Побеждает добро добро "вопреки всякой логике" побеждает только в сказках ахуеть, Гуля столько лет в эзотерике, о просветлении пиздит в кажном посте, но не усвоила фундаментальные основы эзотерики Инь-ян добро у нее побеждает зло, а аллах, если молиться, даст все блага но по факту по Гуле не видно, что у нее добро победило зло и чтоб аллах дал ей что-то по ее молитвам сказочники долбоёбы, извиняюсь за французский |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ты как маленький прям дурачок))))) он не понимает что РФ не являеца монополистом Урана в мире. уйдем мы с Омерики-его будут продавать ей другие))))) а так мы за него денюшку получаем и наших военных котов на СВО награждаем нормальной зарплатой. давай глянем на факты Запасы урана по странам. Страна Запасы (тонн) Доля в мире
Австралия 1 692 700 28% Казахстан 906 800 15% Канада 564 900 9% Россия 486 000 8%
Намибия 448 300 7% ЮАР 320 900 5% Бразилия 276 800 5% Нигер 276 400 4% Китай 248 900 4% Монголия 143 500 2% Узбекистан 132 300 2% Украина 108 700 2% Ботсвана 87 200 1% Танзания 58 200 1% Иордания 52 500 1% США 47 900 1% Другие 295 800 5% Всего 6 147 800 100% Ты прав у США своего урана - 1 %, но он может купить не только у России. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Где сейчас мы и где Ирина? "Это видео отлично поясняет, почему, по моему мнению, Харрис имеет реальные шансы победить Трампа, какой бы тупой и беспонтовой она в реальности ни была: таких вот людей, готовых голосовать за кого угодно, кто будет альтернативой Трампу, в США более чем достаточно. Слишком уж яркий персонаж этот ваш Дональд Фредорович, да к тому же - определённо не червонец, чтобы всем нравиться (к чему он, впрочем, и не стремится). То есть, может сработать вполне себе знакомая нам с вами фишка "протестного голосования". Особенно часто по этому принципу выбирали президентов в Украине: Ющенко, чтобы не победил Янукович, Януковича, чтобы не победила Тимошенко, Порошенко, чтобы не победила опять же Тимошенко, Зеленский, чтобы не победил Порошенко и так далее. Подобный принцип голосования обычно является свидетельством глубокой деградации политической системы - собственно, та же Украина, превратившись в Салорейх, отлично доказывает это своим примером. Так что наблюдать за такими же процессами в США откровенно отрадно: продолжайте дальше, как говорится, болеем за обе команды. " https://t.me/montyan2/8680 У кого в руках СМИ, тот и победит на выборах промыть мозги Иринам проще простого А Трамп излишне самонадеян, у него и команды толком нет Он сильный одиночка, волевой и непредсказуемый а зачем такой президент ? нужен предсказуемый тупенькая послушная Харрис как раз подойдет |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ни одно СМИ не может быть нейтральным тем более ИИ смотри, кто создатель, кто владелец ресурса, кто контролирует
Недавно Павел Дуров наглядно показал, можно ли быть независимым и свободным, есть ли свобода слова и куда эта свобода приводит Не будь наивным ребенком, кот Верно. 45 лет тому назад это наглядно показал Ошик запретом в 21 страну и полным крахом своей коммуны в "Раджнишпураме". На этой планете рабов, не может быть никакой свободы и независимости, и в первую очередь, по собственному желанию самих рабов. Конституции стран - это "Филипошины грамоты" для неграмотных дульсиней и Мосек. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
сап-ты сто %-ная копия Корнака. он тоже на всех без разбора срёт желчью )))))))))) тока он просто огрызаеца всем а ты обезопасица решил мотивом что отражаешь кого то))))))) дурачок)))))))))))))) тока себя кретина и отражаешь))))))))))))
Не согласен Корнак вменяемый и зеркало из себя не корчит все, что хуйзяйкин пишет про "чистое зеркало" это маразм просто, он не понял ваще эту теорию, кажется один на всю округу, такого второго болвана я не встречал. Корнак , может, и желчный упрямый порой, но обладает аналитическим умом и задает в политической теме правильные вопросы, не занимается шапкозакидательством. А хуйзяйкин беспросветный дурак, крутит одну шарманку стопицот лет, выпал из реальности |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
воля это память. свобода памяти это не берд сивой кобылы в распространенном контексте выражения "свобода воли". что такое - свобода воли - для животного? а что такое - свобода воли - для человека? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
На этой планете рабов, не может быть никакой свободы и независимости дурачочек)))))) все намного проще) виновата не планета) каждому по карме)) виноват ты сам попавший за землю)) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак вменяемый и зеркало из себя не корчит я ж не про зеркало а про озлобленность на весь мир и недовольство всеми. они-однояйцовые близнята) |
|
|
|
|
|
|
|