Гуля
|
как на шизофреника вот так Нила и жывет годами. бедная бестолковая старушенцЫя((((((((((((((( Образы, конечно, могут быть разными и для разных целей все равно создаются образы, которые внутри тебя уже есть. целей обсирать людей моих учителей вспомнила я то не скрываюсь под маской, чтоб не быть узнанной кидалась три дня назад что я всем завидую (все мои деньги наверно пересчитала а то откуда тебе знать насколько я платежеспособна |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Или у писателей, которые создавали женские образы Стендаль, к примеру, сказал: Госпожа Бовари - это я написать книгу-это одно а вот годами болтать о себе как о другом поле..это шиза без вариантов и приведет к шизе |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он, Почему так думаешь? он успешен в социуме высокооплачиваемый специалист, купил двухэтажную квартиру с видом на море и еще одну для сдачи в аренду, может уже не одну купил, вкладывает деньги в недвижимость у него прекрасная семья, хорошая красивая жена, детки успешные, красивые, талантливые |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты говоришь сейчас из чистой теории, так как у тебя не было практики мне не нужна практика брать в рот говна. также как мне не нужна и практика брать вредные для психики и тела роли. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он, Почему так думаешь? он успешен в социуме успешен-это при деньгах. но тяготение социумом-это другое. уверен-его тяготит социум. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Он, Почему так думаешь? он успешен в социуме высокооплачиваемый специалист, купил двухэтажную квартиру с видом на море и еще одну для сдачи в аренду, может уже не одну купил, вкладывает деньги в недвижимость у него прекрасная семья, хорошая красивая жена, детки успешные, красивые, талантливые
хотя и такие как ты нужны как разнообразие жизни |
|
|
|
|
|
|
биг бен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
написать книгу-это одно а вот годами болтать о себе как о другом поле..это шиза без вариантов и приведет к шизе Дмитрий не болтал о себе как о другом у него не было, по-моему такой цели он успешен в жизни и ему нет нужды что-то придумывать как раз под постоянными никами участники придумывают себе личности, которыми не являются я погодой управляю, я суфий, я в нирване, я альфа самец и альфовец бла бла бла сколько угодно придумывают и отождествляются со своими фантазиями |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Дмитрий не болтал о себе как о другом когда чел плодит десятки ников-это побег от того что есть. побег от неудовлетворения реалом |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
успешен-это при деньгах. но тяготение социумом-это другое. уверен-его тяготит социум. как интроверта что ли? но у него работа как раз для интроверта он работает программистом в американской компании из дома. я согласен, ему трудно общаться с людьми в силу его принципиального характера настоящий Иерофант он принесет в жертву любые хорошие отношения своим принципам. и сам страдает от этого, но иначе не может |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Дмитрий мужик так писать не будет мужик скажет кратко-Козел, Дима, но писать так длинно имя ........ зритель-ну девушка ты. давай признавайся) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
также как мне не нужна и практика брать вредные для психики и тела роли. такая практика никому не нужна Дмитрий не скрывал свои ники и не говорил, что раскаивается в них для психики это может быть полезно как раз - прожить то, что хочется прожить собственно и под основными никами участники проживают роли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
помнишь Дмитрия на ариоме, у него было 30 ников мы как то даже регами менялись с мухой никто не догадывался правда в чате Меня как-то забанили, я Жителя читаю, пишу ему: блять, ну не то пишешь, дай логин — я их выебу. Он дал, потом ржёт, пишет — может ещё на тех сходишь?.. Я ему в ответ — нет, хорошего по немножку. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Дмитрий мужик так писать не будет мужик скажет кратко-Козел, Дима, но писать так длинно имя ........ зритель-ну девушка ты. давай признавайся) ну давай буду писать Козел или Митя мне все равно ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кот к новому году обгонит меня по количеству постов |
|