Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
За такие предъявы принято отвечать. отвечаю. ты эту песню ставил тут уже дважны и дважды упоминал про неё. я молчал до сегодня. сегодня-я высчказался, не смей марать своей энергетикой этот шедевр. он не твой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Человека, своровавшего у своих парней, называют крыса. мне насрать на то что ты кичишься знанием уголовного жаргона. я предпочитаю нормальный русский язык. Это не уголовный жаргон. Крыса — и в армии крыса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
отвечаю. ты эту песню ставил тут уже дважны и дважды упоминал про неё. я молчал до сегодня. сегодня-я высчказался, не смей марать своей энергетикой этот шедевр. он не твой. Но и не твой. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и кто ты такой чтобы меня обвинить в том, что я парням нож в спину вставляю, воруя у них? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Но и не твой. Разве нет? я его в собственность застолбил первый. еще с ариома. значит он мой с ней. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
воруя это хорошо) что ты с первого подсрачника сменил уголовный жаргон на нормальный русский диалект))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но и не твой. Разве нет? я его в собственность застолбил первый. еще с ариома. значит он мой с ней. Стопэ. Ты на вопрос так и не ответил. По поводу того, что ты там застолбил себе — это уже вторая итерация будет, по твоим яйцам наотмашь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты на вопрос так и не ответил. я расшифровал историю с песней сполна. она не твоя но наша с маской. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
я расшифровал историю с песней сполна. она не твоя но наша с маской. Ты обвинил меня в том, что я вор. Не просто вор, но ворую у своих же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
причем официальная версия а не говно ремиксы поддельные А когда я написал о том, что по улицам гуляет Дождь — я написал про официальную версию или ремиксы поддельные? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кажется я начинаю понимать почему тебя папа в бизнес не хочет учить.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты за пять сек наломаешь столько дров, что весь папин бизнес резко выйдет в окно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ты видел, Сап? И енти гондоны нам рассказывают за жисть. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А когда я написал о том, что по улицам гуляет Дождь — я написал про официальную версию или ремиксы поддельные? ты написал фразу без ошибок из песни. права на песню у меня и маски. так что заткнись) |
|
|
|
|
|
|
|