зритель
Гость
|
а где остальной народ? Вассо - понятно, интернета нет где Настя? неужели она на шестом году все же шмогла исполнить свою угрозу и ушла от нас? Не верю )
Не.... Пронька Прокоповна, был всегда. Просто я прихожу, когда мне надо, а не вам, кретинам. Брысь, курица шпротная. а эт Нилушка опять, а не Вассо она про шпроты не знает и ей пофик а Нилушке ревнивой надо от шпрота свои галюники отгонять |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну чего, зайчата....весело тут у вас или как? Не очень Ну, нажрались, Василис.. Мы ж тож не лошади. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а где остальной народ? Вассо - понятно, интернета нет где Настя? неужели она на шестом году все же шмогла исполнить свою угрозу и ушла от нас? Не верю )
Не.... Пронька Прокоповна, был всегда. Просто я прихожу, когда мне надо, а не вам, кретинам. Брысь, курица шпротная. а эт Нилушка опять, а не Вассо она про шпроты не знает и ей пофик а Нилушке ревнивой надо от шпрота свои галюники отгонять И не мечтай.. Вассо лично тебя ш-пронькой покрестила. Носи гордо кликуху. Голохвастова жонка. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ну чего, зайчата....весело тут у вас или как? пришла-навела всем эрекцию и убежала))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Вассо лично тебя ш-пронькой покрестила. я плакалЪ |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Брысь, курица шпротная. ))))))))))) у шпрота другие курочки))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну чего, зайчата....весело тут у вас или как? пришла-навела всем эрекцию и убежала))))) Это Нила, дурачок он сейчас довольно хихикает над тобой |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
И не мечтай.. Вассо лично тебя ш-пронькой покрестила. Носи гордо кликуху. Голохвастова жонка. это Вассо сленг |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это Нила, дурачок Нила стока о вине не знает. Нила курица неприсособленная к ведению заготовок и домашнего хозяйства |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
другой видос Фурсова посмотрел
про выборы в США Фурсов говорит, что мировая элита поставит Трампа, чтоб он добил Европу.
она и так подбитая уже
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ладно, проведала и... У меня не весь виноград замёрз весной, но от засухи Изабелла изюм практически. Лидия норм более менее, но срезала сейчас - голодающие осы жрут активно слишком... Буду воду при закваске добавлять. Рву после заморозков обычно, в октябре... Даже в ноябре, но не доживёт виноград до холодов. С и про виноград тоже нужно стока знать когда его правильно рвать. мы рвали в сентябре. но у некоторых он да-висел до снега бывало. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила кроме книг ниче в руках не держала и все её знания-обоссать тока и выбросить ибо ими не прокормица. а вот Вассо..хозяюшка..........я бы выпил её винишка хоть и не люблю вино оно всё и любое кислое. но выпить вина и расцеловать её винными губами-с радостью))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
И не мечтай.. Вассо лично тебя ш-пронькой покрестила. Носи гордо кликуху. Голохвастова жонка. это Вассо сленг я писал уж несколько раз, что у Нилы талант подделывать ники у нее получается подделывать Вассо и Настю ну хочешь - верь, что это Вассо представляй себя зайчиком |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
но выпить вина и расцеловать её винными губами-с радостью))))) есть в алкоголе что то сексуальное...... но когда есть алко и сексуальная женщина рядом. ммммм..........это втройне сексуально........ главное-не кончать. и тогда можно наслаждаться сексом всю ночь. но если кончил....всё насмарку и она уже не секси и алко не лезет. и ниче не хочеца. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Нила кроме книг ниче в руках не держала и все её знания-обоссать тока и выбросить ибо ими не прокормица. это все можно в гугле почитать перед написанием поста, я бы так сделал Вассо не стала бы ревновать тебя к шпроньке выдуманной Нилой ей это не придумать, во-первых, а во-вторых, про шпроньку Нила еще на той неделе писала, когда Вассо здесь не было и она не стала бы плагиатить Нилу Вассо по-другому на меня льет эмоции по-своему Нила по-своему Вассо по-своему у каждого свои болячки у Нилы -- ревность у Вассо манька величкина |
|
|
|
|
|
|
|