kот
|
Слушаю Фурсова Зачем? Меня все деньги на свете матери. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как бы я из себя не строил — я погибну, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
отсидел три часа в баддха конасане. хорошо то щас как) спать-самое то) а вы все про деньги и про власть. никто о душе не думает))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
котик видишь-АК-12 все еще не совершенен.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем... Всё по классике... От Дамилолы сбежала резиновая кукла. Ибо бесперспективняк.
Оставив кредит за себя и утащив баблишко. И с любовником. Маладец.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
чо сказала... кому сказала... чо за неизвестные имена упомянула... кому какие роди присвоила... кто маладец... Вассо с утра и уже сексуально пьяненькая от винишка)
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
отсидел три часа в баддха конасане. хорошо то щас как) спать-самое то) а вы все про деньги и про власть. никто о душе не думает Счастливый.. У меня с ночи так давление ипошит, аж зрение раза в два село.. Но, вроде пока все живы, так что жизнь налаживается )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
котик видишь-АК-12 все еще не совершенен. Кусок железа по определению не может быть совершенен. Но то, что они выкидывают всё лишнее — это правильно. Я всегда был за подобный подход. Та же отсечка огня — ну кому она нужна когда любой баран чуть постреляв научится отсекать. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
пусть это будет и тут наш МИГ-31 разработанный еще в конце 70-х является самым лучшим в мире истребителем перехватчиком. Так вот мы не остановились. Щас почти разработан еще более совершенный-МИГ-41 ))) он будет самым быстрым в мире с гиперзвуковой скоростью и сможет выполнять задачи в БЛИЖНЕМ КССМОСЕ)))))))))) это будет первый в мире космоплан массового производства. это то, что писатели фантасты называли в своих рассказах космолётом. Их массовое производство начнется со второй половины 2025 Там технология стелс. В нем воплощены технологии малозаметности. Сможет нести на себе любые вооружения и боеприпасы. Будет и беспилотный его вариант. Данные о его скорости засекречены, но по оценкам независимых авиаконструкторов, выдвигается версия, что он сможет летать на скорости в среднем 5 махов)))))) В ближнем космосе он сможет перехватывать любые цели начиная от самолетов противника и баллистических ракет до разработанных противником и пока что не имеемых у них аппаратов с гиперзвуковыми скоростями. Будет на себе нести вооружение, превосходящее комплекс "Кинжал" Сможет как орешки щелкать суперзасекреченный омериканский самолет F-22, эскадра которых, щас перебрасывается в Европу. Авторы пиндосского журнала "зэ нейшнл интраст" считают что МИГ-41 будет самый непревзойденный ещё долгое время самолет на планете)))) и сможет баражировать от поверхности земли до 200 и выше км ввысь. уот так уот))) и кто то там хочет с нами пободаца за победу на укре в том числе с помощью F-16 и F-22 ?) не смешите мои тапки.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
дуремар-кому интересны твои слова? важны дела. у вас хохлов их нет. государство не построили. людей убили. вот они-ваши дела |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А кому твои слова интересны у меня не слова у меня описание фактов)) а у тебя одни слюни))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
о есть все это не слова? это факты описанные словами. а у тебя одна пустопорожняя болтовня. без дел. без фактов. одно пустомельство. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты правда веришь, то шизоренический нарочитый пиздежь это нечто победоносное? в конце ноября этого года прочувствуешь на своей шкуре)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нахрен пидоров с пляжа) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так они не понимают что пусть хоть миллион раз они нас победят словесно)))))))) но это же не дела))))) это болтовня))) дела на фронте))))))) у нас дела)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|