Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вассо Вивид, я пока что не готов верить тому, что ты рассказываешь может ты ошибаешься мне самому нужно разобраться |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Корнак, Вассо Вивид, я пока что не готов верить тому, что ты рассказываешь может ты ошибаешься мне самому нужно разобраться
Удачи...пока не разберешься, будешь в моих глазах мелкой шлюшкой. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
привязанность.
"Человек обладающий здоровым умом и совершенно правильным мышлением, речью и действиями, остается непоколебимым перед лицом трудностей, например таких как потеря собственности...И наоборот человек с умственными пороками, дурными мыслями, речью и поступками, даже достигая успеха, роста в положении и славы чувствуют себя подавленным" |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Его (Будды) последнее наставление подытоживает все его учение:
«Монахи, все обусловленное - преходяще. Усердно прокладывайте себе дорогу» |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Человек обладающий здоровым умом и совершенно правильным мышлением, речью и действиями, остается непоколебимым перед лицом трудностей, например таких как потеря собственности...И наоборот человек с умственными пороками, дурными мыслями, речью и поступками, даже достигая успеха, роста в положении и славы чувствуют себя подавленным" Это уже ближе к даосизму. А то всё про кладбище, да про кладбище) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"если родишься на той же земле, то индивидуальность будет разрушена" П.М. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 08:45:47 "Человек обладающий здоровым умом и совершенно правильным мышлением, речью и действиями, остается непоколебимым перед лицом трудностей, например таких как потеря собственности...И наоборот человек с умственными пороками, дурными мыслями, речью и поступками, даже достигая успеха, роста в положении и славы чувствуют себя подавленным" Это уже ближе к даосизму. А то всё про кладбище, да про кладбище) ну ежели ты не на кладбище - то как ты раздашь имущество? видишь ли, товарищ Крок. на том свете тоже нужно соображать. а чтобы такое имело место быть - надо с собой брать мозги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Кот до того дошёл, что даже колонки включает без всякого электричества. С тем смыслом это не я включил. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
надо с собой брать мозги. для этого существует перенос сознания. а затем и его переход. но как это делать без мозгов? навигации то нет. каждое утро тот же вид из окна. и каждый вечер под задницей тот же диван. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Это уже ближе к даосизму. А то всё про кладбище, да про кладбище) Чумной доктор с животворящей клизмой прям чудеса делает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну ежели ты не на кладбище - то как ты раздашь имущество? от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. ферштейн?)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как это делать без мозгов? навигации то нет. каждое утро тот же вид из окна. и каждый вечер под задницей тот же диван. Ну, мы же суфии.. |
|
|
|
|
|
|
Ааронович
Гость
|
чудеса делает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ближе к даосизму. коли родился не в Китае - изучай религию той местности куда послали. петерь наоборот. изучая религию той местности - куда пошлют - понимаешь больше) или вот - прибежит товарищ знающий атмана - а имущество не раздал. значит атмана не знает. берем две кармы(два слагаемых) и слагаем - слагаем - слагаем. жене сказал, что пошел к любовнице. любовнице сказал, что пошел к жене. а сам на чердак и учиться, учиться, учиться. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
который не допускает слово Россия Почему, "не допускает" (какой-то рашизм)? Ты, Гуля, самостоятельно эту Хрень пишешь, или сектант женя под локоть дёргает? Мы допускаем, что этот мир полон хохлов, скрытых хохлов, и упёртых Дур, которые в припадке защиты своего кумира готовы гнобить свою Родину. "Он погнобил, значит, и я буду" - свои мозги отдала дружку на переформатирование. Завтра придёт Муссалини какой-то, ты очаруешься его речами, и послезавтра начнёшь ручку скидывать. От серца к сонцу, ага... |
|
|
|
|
|
|
|