Крок
|
у Крока тоже отмечается состояние не жизнь, а дожитие и еще лень из него сочится, я прям вижу эту картинку, усталость Не отмечается, а кажется. А когда кажется, тогда креститься надо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зачем мы здесь собрались ? Чтобы понять Кто как использует Интуицию Нет, я не для этого здесь собрался. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
взрослый человек доверяет себе, но все равно время от времени кому-то доверяется, потом кается. ходим в лес с женой за грибами, когда надо из леса выходить, она показывает одно направление, я в другую сторону. оказываюсь прав. последний раз дал маху, доверился ей. заблудились, вызывала дочь мчс. Злата вроде говорила: все бабы дуры. а я один раз с собакой в лес пошла собака , как потом я поняла, показывала, что дом в другой стороне, я ей не поверила, в конце концов собака убежала от меня домой, всех перевсполошила, что вернулась без хозяйки. а я шла долго в другую сторону и все мне казалось (интуиция, бля )))) щас выйду на дорогу в конце концов вышла на дорогу какую-то, где машину тормознула, оказалось километров за 20 от дома. Довезли до дома благополучно вот с тех пор меньше доверяю интуиции ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
бл. ну тут же не философы сидят. чо выкобениваться, перед кем? пусть сидит тогда там где философы пасутся. задрало. достало. за...ло. вод. Надо как-то отрываться, когда задрало. Раз, задрало, пошёл написал стих, посвящённый Злате, мол, юбку задрала, достала и за...ла. вот |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
у Крока тоже отмечается состояние не жизнь, а дожитие и еще лень из него сочится, я прям вижу эту картинку, усталость Не отмечается, а кажется. А когда кажется, тогда креститься надо. а может, тебе кажется, что мне кажется ))) ты же говоришь о смерти часто... типо, неважно то и это, все там будем... говоришь к Асти тебя тянет - тянет это уже логика, а не интуиция ))))))) а в ситуации с ВБ ты вообще видишь очень узкий спектр, который к тому же тебе и не интересен ты не работал в бизнесе и не разводился Прот видит свое - мж отношения, развод то есть каждый через призму своего опыта смотрит и вешает свое видение на другого. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а я один раз с собакой в лес пошла собака , как потом я поняла, показывала, что дом в другой стороне, я ей не поверила, в конце концов собака убежала от меня домой, всех перевсполошила, что вернулась без хозяйки. а я шла долго в другую сторону и все мне казалось (интуиция, бля )))) щас выйду на дорогу в конце концов вышла на дорогу какую-то, где машину тормознула, оказалось километров за 20 от дома. Довезли до дома благополучно
вот с тех пор меньше доверяю интуиции ))) "Я Дрёмин Николай Михайлович в ночь с 15/1 на 16/1 находился на строительном объекте по ул. Самора Машелы. Из-за большой концентрации воздуха у меня сильно разболелась голова, а так-как аптеки по близости не было да я и не разбираюсь в медикаментах, я решил по настоянию моих коллег по работе использовать старый метод, водку с солью. Выпил водку закусил солью, : не помогло, я повторил, тот-же результат, наверное не знаю пропорции подумал я и решил у кого-нибудь проконсультироваться. Бригадир Си#орук Валерий Михайлович обозвал меня уе"ком лесным и ещё несколькими матерными словами, но объяснил - что водку надо пить не с солью (это от желудка прим.), а с перцем. Я выпил бутылку водки и съел 3 (три) пачки перца не отрываясь от работы. Но видимо сельский воздух сильно отличается от Московского его концентрацией. Под утро перец с солью мне уже не помогал и я решил обратится в ближайшее лечебное учереждение. Прохожий объяснил мне что в 7 (семи) километрах от ул. есть ветлечебница и посоветовал мне обратиться туда. А так-как я плохо орентируюсь на местности и совершенно не знаю Москву я решил идти по интуиции, которая к этому времени у меня сильно обострилась. Выпив водки и забыв про соль и перец я отправился в путь не смотря на Сиреневый туман, который щекотал мои глаза и положась на бога и судьбу. Так-как боль становилась всё более невыносимой я решил во что-бы то не стало идти. А так-как у меня не было карты Метрополитена им. В.И. Ленина я заблудился и отсутствовал 3 (три) дня и 3 (три) ночи. Справки с ветлечебницы прилагаю. Причину отсутствия прошу считать уважительной. Полагаюсь на вашу доброту, порядочность и забывчивость. С Уважением вечно ваш Николай. " |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
состояние не жизнь интересно, а состояние жизнь как отмечается ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я каялась за некоторые свои поступки..
Мне в своё время повезло с батюшкой. Он меня вылечил, можно так сказать.. А за своё доверие я не каялась.
Это моя наивность была.
Ну, тоже опыт..
кончно же доверчивость от наивности я сама страдаю этим славабоху, что я увидела это в себе и отслеживаю, работаю над этим но все равно бессознательно меня тащит прям доверять вот недавно на бирже нашла очередного учителя, теперь каюсь, что слепо доверяла его свечному анализу нет, он конечно мастер в анализе графика, признанный мастер, авторитетный, и я много поняла через него но кроме тренда есть еще фундаментал, который он отрицает и даже высмеивает а недавно, с его же подачи я попала в канал еще к одному мастеру, который сказал, что и график и фундаментал работают. И кажется, это уже окончательная точка в моем обучении трейдингу и то и другое работает и нельзя опираться на что-то только одно нужно применять оба инструмента Тебе по любому банки не «обыграть» просто тупо из-за того, что они собрали средств больше чем ты. Они рулят «графиком». Соросу один раз в жизни фортануло и он начал свечи рисовать для всяких странных, верящих в чуду. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты же говоришь о смерти часто... типо, неважно то и это, все там будем... говоришь к Асти тебя тянет - тянет Асти меня тянет, разве что чем-то тяжёлым ему извилины на место вправить) Но смертей сейчас много. Через чур много. Война идёт, ты как бы в другой стране живёшь, для меня. а в ситуации с ВБ ты вообще видишь очень узкий спектр, который к тому же тебе и не интересен ты не работал в бизнесе и не разводился Прот видит свое - мж отношения, развод Вот так осмотрю на людей, славу боху, что я никто, и звать меня никак. Такой хернёй маются порой, диву даёшься) А мне бы пришлось всем этим маяться?) ужс. Но я и не говорю, что я пример. Я просто говорю, что это всё суета, х-та, и пыль. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Тебе по любому банки не «обыграть» просто тупо из-за того, что они собрали средств больше чем ты. Они рулят «графиком». Соросу один раз в жизни фортануло и он начал свечи рисовать для всяких странных, верящих в чуду. да это все знают и понимают, что большие ребята строят тренд и только невежды идут против тренда и молятся свечи или линейный график - он все равно показывает прошлое. Но есть некоторые закономерности, которые работают через раз на бирже все как в жизни, каждый раз новая ситуация и правила могут не работать, а верить интуиции могут позволить себе очень опытные трейдеры опять же на базе тренда и фундаментала, да и то ошибаются но они знают, как быстро исправлять ошибки с минимумом потерь. Все упирается в знания и опыт. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Асти меня тянет, разве что чем-то тяжёлым ему извилины на место вправить) Но смертей сейчас много. Через чур много. Война идёт, ты как бы в другой стране живёшь, для меня. я действительно живу в другом городе, сюда дроны не прилетали еще будут прилетать - восприятие изменится Это внешняя сторона жизни а внутренняя сторона жизни тоже у нас отличается меня больше мировые закономерности, история интересуют, а ты с хохлами воюешь ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
можно прописать в брачном договоре количество секса и качество например, три раза в день... с плеткой... в ботфортах... Вассо иначе и не согластца сексица она тока с плеткой возбуждаеца)))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я просто говорю, что это всё суета, х-та, и пыль. я именно об этом у тебя все пыль и суета, у меня нет мне все интересно ))) вот Таро, к примеру это же захватывающе интересно с ВБ тоже интересно, что там происходит, чем закончится, какие скрытые пружины, кто кукловоды за сценой, какие цели, какие закономерности... а на бирже как интересно каждый день новая ситуация |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
интуиция, бля Не бля, а блин, совсем уш)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но есть некоторые закономерности, которые работают через раз Фифти-фифти это не закономерность, но самая настоящая случайность. |
|
|
|
|
|
|
|